Перейти к публикации

Худеем или полнеем, во время ГВ ребёнка

Danna

Рекомендованные сообщения

Оль, могу ошибаться, но кажется Таня- Titanik занималась.

Я при ГВ второй раз худее не подетстки,вот снова встала на весы и вешу почти 50 кг(((( скелет обтянутой кожей)))

Ну и куда это годится??? Хотя ем все на дочку ттт ничего не влияет,только знай насасывает))))

Девчонки, а кто-нибудь пробовал заниматься бодифлексом? Я до беременности занималась худела не по дням,а по часам до нужных сантиметров(мне по барабану сколько я вешу,главное что бы в объёмах была столько сколько надо). Думаю.что при ГВ это не вредно,наверное...Короче не знаю,вот и хочу у кого нибудь узнать. Наверное всё таки не вредно.... Короче сейчас не занимаюсь т.к. лень(когда свободное время появляется хочется поесть,помыться и прочее)...

Я занимаюсь бодифлексом уже 2,5 месяца. Мне нравится, что заниматься надо 15минут.

Есть даже послеродовая гимнастика: http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t26.htm

Я первые месяцы худела,а сейчас начала полнеть(хотя весы показывают постоянный вес),может это из за размера груди мне кажется,что я полнею.Грудь все больше и больше становится с каждым днем:(((Скоро разорвет:(((

Я первые месяцы худела,а сейчас начала полнеть(хотя весы показывают постоянный вес),может это из за размера груди мне кажется,что я полнею.Грудь все больше и больше становится с каждым днем:(((Скоро разорвет:(((

+1

а с другой стороны большая грудь :rolleyes: мужу наверно нравится,моему например очень :girl_smile:

девочки, про грудь не переживайте! всё пройдёт :)

а вот кто худеет сильно.. так бывает тоже. кушать главное полноценно, не забывать. чтобы не было слабости там, всяких неприятных симптомов.. обычно вес всё же плавает, пока кормишь, чаще вверх, реже вниз. к году ребёнка более менее устанавливается.

Оля

про бодифлекс не знаю конкретно, но физ. нагрузки щадящие сразу после родов можно, а после месяцев 3-4х можно и оч. даже солидные, если до беременности занималась. моя знакомая тренер по аэробике вышла на работу в 4 мес. дочкиных.

ну, смотреть по самочувствию, конечно, как всегда.

да, это я всё про кормящих мам, по теме.

а с другой стороны большая грудь :rolleyes: мужу наверно нравится,моему например очень :girl_smile:

Да она у меня и так 5 размера:(((А муж по этому поводу комплексует,говорит,что все пялятся,а его это раздражает...

Лилу одолжи один размерчик :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...