Перейти к публикации

Худеем или полнеем, во время ГВ ребёнка

Danna

Рекомендованные сообщения

У меня оно постоянно перед глазами, сижу за компом а передо мной на коленях мой живот сидит, а рот не закрыть. Сейчас только что нажралась мяса и пойду чай наливать.

:girl_sigh: , вот и у меня муж из командировки приехал.....и пришлось ему компанию составить :bad: Ну вот что за беда такая.....Никак не взять себя в руки...

обруч мы осенью покупали в ракете, 300 вроде рублей стоил - тяжелющий, ужас.. вообще не могу крутить, но зато эффект будет, если заняться. Я тут хоть и нахвалилась, что довольна своей фигуркой, но нет предела совершенству, можно мою красоту и подтянуть немного :) так что меня включайте в список!!!

Ну вот, а я думала обни тети- бегетотики собирутся :rofl:

А я вчера практически ничего не ела, но целый день пила чай, без всякой прикуски, сегодня молока было - хоть залейся, как в первые недели. Может так мне худеть, прекратить жрать, а только пить?

Я конечно не специалист, но когда я отравилась и 2 дня не ела, а только пила, у меня молока было даже больше чем когда ела нормально, но следующие несколько дней дочка с груди не слезала, грудь вообще не наполнялась. Так что думаю если вообще не есть, то с молочком будет хуже. Так что пока прикорм не введем, наверно, худеть не получится.

А у меня нет обруча:( Буду дрова колоть:)

Недавно слышала, ученые доказали, что перед компом мы съедаем гораздо больше, т.к. у нас притупляется чувство насыщения (уходит на задний план), то же самое получается перед телевизором или с книжкой и за компанию мы съедаем больше, чем нам нужно на самом деле. Нашла для себя компромисс - щелкаю перед компом сырые семечки:))

А голодание можно вполне заменить сыроедением. Могу сказать на собственном (хоть и маленьком опыте) работа организма улучшается :)

Танюшек, я тоже очень такой симпатичный бегемотик :)

вот, в аргументах и фактах была приведена такая вот диета :

Полезная диета (физиологический метод похудения)

Нужно увеличить энергозатраты (физическую нагрузку) и снизить энергопотребление (калорийность продуктов). Важно разнести во времени физическую нагрузку и диету. Организм физиологически восстанавливает энергозатраты на третьи сутки после нагрузки, т. е. начинает сжигать жиры, не пытаясь их восстановить. Именно поэтому диета трёхдневная. Результат — снижение веса без возвращения утраченных килограммов.

1-й день. Ешьте больше белковой пищи (яйца, сыр, мясо, молочные продукты) — она даёт организму силы для физической нагрузки. Её тоже увеличьте: прогуляйтесь по парку, сходите в спортивный зал — то есть «активничайте» как можно больше.

2-й день. В еде ограничений не требуется, физическая нагрузка — обычная.

Это день отдыха.

3-й день. Пропустите завтрак. В обед выпейте чашку кофе или крепкого чая (можно с конфеткой) — так вы поддержите уровень глюкозы в норме до вечера. На поздний ужин, можно даже перед сном, — любые тушёные овощи на растительном масле. Очень похоже на пост, который соблюдается у православных христиан в среду (то есть на третий день) и пятницу, что очень полезно для организма.

На 4-й день — снова повышенная физическая нагрузка, и так далее, до момента, пока вы не достигнете идеальных форм.

По-моему, очень даже ничего. Кто за?

И еще, у меня есть 3-х уровневый комплекс упражнений Синди Кроуфорд специально для женщин после родов, на DVD. правда не знаю, возможно ли его переписать. Я немного занималась первым комплексом - всего 10 минут, но лень матушка одолевает. Так и забросила это дело.

Еще секс хорошо энергию сжигает.. и польза телу и муж доволен будет ;)

Там же на страничке АиФ приведено развенчивание самых популярных диет, кому интересно - вот ссылка

http://aif.ru/health/article/22925

И еще, у меня есть 3-х уровневый комплекс упражнений Синди Кроуфорд специально для женщин после родов

А почему говорят, что "все гениальное - просто"? Помню, по телевизору в программе "Малахов +" (тема как раз про стройную фигуру) выступала многодетная мать (кажется, 5 детей). Рекомендовала простое упражнение: напряжение-расслабление мышц пресса и ягодиц. И делать-то это можно практически в любое время и любом месте! Главное, забыть, что лень раньше нас родилась:)))))))))

Я конечно не специалист, но когда я отравилась и 2 дня не ела, а только пила, у меня молока было даже больше чем когда ела нормально, но следующие несколько дней дочка с груди не слезала, грудь вообще не наполнялась. Так что думаю если вообще не есть, то с молочком будет хуже. Так что пока прикорм не введем, наверно, худеть не получится.

Котик, действительно беру свои слова обратно, эксперимент показал, что это временный прилив, а потом дейтвительно молока не насобирать на кормление. Так что, будем жрать-с(((

А как только начнем прикармливаться еще чем-нибудь, я тоже в вашу компанию худеющих, надеюсь, к 10 января, что-то еще начнем кушать кроме мамы.

Ох девчонки, кому что, мне свои хотя бы 55 кг не набрать)))

Стрекоза моя все еще сисю посасывает, а я всего 49 кг, и это при моем то росте 176 см))) за год 2 кг, набрала только, была вообще 47))) Весь гардероб поменяла на 42-44 размер, от сиси пока не отучаю, мы с ней в основном засыпаем, да и ночью еще кушаем ну и тьфу, тьфу, простудные инфекции пока стороной обходят, хотя старший с сада вечно что-то притащит))

Dzhuletta ты у нас такая первая будешь. Ну как набрать то ты почитай в этой же теме, вот например мои посты в 2 часа ночи написаные, что я только что мясо ела и чай собираюсь пить. И главное не отходи от намеченной цели. Ох мне бы такую заботу. :girl_sigh: А если серьезно, то бросишь кормить, может и нормализуется все, и придешь к желаемым килограммам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...