ВитаминкаАВ 8 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я после родов сильно похудела, пришлось полностью весь гардероб менять. Дочка такая активная, что я про завтрак только в 2 дня вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я за беременность набрала 8кг, за первый месяц на ГВ потеряла 11. Но это дело у нас не очень ладилось и суеты было много я забывала часто поесть. В итоге за год набрала все что скинула и с плюсом (20кг). После того как ГВ закончилось, вес не хотел уходить, но все же удалось его снизить на 13кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня на ГВ вес очень хорошо уходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloppton 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у меня наоборот , вес стремительно рос((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Подниму тему) Ходила на днях в центр здоровья в обл.бол. позвонили, позвали, в том году не была. Веса у меня опять дефицит. Минус 2кг, итого 43 сейчас. Нехватка жировой массы была 2кг с хвостиком, теперь 4.4кг. И нехватка воды еще увеличилась. Вроде пью после каждого кормления, сказали еще 1л воды добавить в сутки. И белка не хватает, больше кушать белковой еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Ого 43 кг, Аня а рост у тебя какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Ого 43 кг, Аня а рост у тебя какой? 162ИМТ у меня 16.38 Сахар, холестерин в норме, давление ближе к нормальному поднялось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Вы еще на гв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Вы еще на гв? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Блиныч, я за два года на ГВ набрала 8.. и еще расту, судя по одежде.. на как то вроде и есть желание завязывать с кормлением, а вроде и не активное оно, скорее из серии - было бы неплохо.. но вес растет, да. хотя детка активная досталась, на месте не сижу совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 О! И я тут отмечусь)) Со старшим не помню про прибавки/убавки веса после родов. Давно это было)) Со вторым сыном поправилась жутко... После сворачивания ГВ немного скинула вес. Ну а с младшим пока кормимся)) вес ушёл. Сейчас даже меньше, чем до беременности))) я прям такая довольная))) даже джинсы начала носить! А до этого лишь юбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 А я наоборот полнею, прям жуть ((( из роддома с меньшим весом выписывалась. Но я сама виновата, жру все подряд, аппетит зверский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.