Перейти к публикации

Худеем или полнеем, во время ГВ ребёнка

Danna

Рекомендованные сообщения

По возможности правильно питаться и сократить употребления углеводов, ну и гулять активно с коляской.

За 9 месяцев скинула 17кг, 5 ещё добиваю. ПП, система минус 60, немного спорта, прогулки с коляской, ну и разгрузочные дни практиковала на облегченном молокочае.

Любознайка

Что значит системасминус 60? Не поняла

Это диета Е. Миримановой "минус 60", есть куча групп и в ВК, и в ОК. :)

Это диета Е. Миримановой "минус 60", есть куча групп и в ВК, и в ОК. :)

можно при ГВ?

Во-первых, для начала важно что бы лактация установилась, для этого необходимо 1-3 месяца в большинстве случаев. До этого только ПП. Потом, если у ребенка всё хорошо, аллергий, колик и прочих неприятностей нет, то можно немного поэкспериментировать. Лично мне, после обеих беременностий система и разгрузочные дни очень помогли. Но обязательно прежде смотрите на своё состояние здоровья и ребенка. А так да, систему можно использовать при ГВ.

За 9 месяцев скинула 17кг, 5 ещё добиваю. ПП, система минус 60, немного спорта, прогулки с коляской, ну и разгрузочные дни практиковала на облегченном молокочае.

А что значит облегченный молокочай?

А что значит облегченный молокочай?

Это с завтраком например. С овощами или фруктами в течении дня + МЧ

Двух пацанов откормила - грудь не изменилась совсем, ни по форме, ни по размеру. С дочкой все по другому. Она ее чуть ли не на палец себе наматывает :girl_sigh: , какая уж там форма. А тут на днях нашла старый лифчик, очень старый, лет в 17 его носила (сама удивляюсь, как он вообще сохранился. Померила, а там еще места много :blink: . И куда это все подевалось. Вроде не девочка давно, да и кормлю до сих пор.А когда завяжем с ГВ. Я яки мальчик стану?! :girl_cray2:

я до беременности весила 52 кг, на учет вставала 48, рожать шла 65 (примерно), в рд оставила 8 кг, сейчас вешу 54. В принципе цифра меня устраивает, осталось только жир на пузе превратить в мяско на попе и будет все круто ^_^

. Вроде не девочка давно, да и кормлю до сих пор.А когда завяжем с ГВ. Я яки мальчик стану?! :girl_cray2:

У меня одногруппница говорила: До кормления была еденичка, а теперь минус еденичка ))) она тоже все дивилась, кудаже делось все

Я со вторым тоже похудела, как и с первым. Мне бы еще пинок волшебный, чтоб живот убрать, а где надо нарастить. Что-то былая попа сдулась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...