Пупусик 649 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 По возможности правильно питаться и сократить употребления углеводов, ну и гулять активно с коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 За 9 месяцев скинула 17кг, 5 ещё добиваю. ПП, система минус 60, немного спорта, прогулки с коляской, ну и разгрузочные дни практиковала на облегченном молокочае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Что значит системасминус 60? Не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Что значит системасминус 60? Не понялаЭто диета Е. Миримановой "минус 60", есть куча групп и в ВК, и в ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Что значит системасминус 60? Не понялаЭто диета Е. Миримановой "минус 60", есть куча групп и в ВК, и в ОК. можно при ГВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Во-первых, для начала важно что бы лактация установилась, для этого необходимо 1-3 месяца в большинстве случаев. До этого только ПП. Потом, если у ребенка всё хорошо, аллергий, колик и прочих неприятностей нет, то можно немного поэкспериментировать. Лично мне, после обеих беременностий система и разгрузочные дни очень помогли. Но обязательно прежде смотрите на своё состояние здоровья и ребенка. А так да, систему можно использовать при ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 За 9 месяцев скинула 17кг, 5 ещё добиваю. ПП, система минус 60, немного спорта, прогулки с коляской, ну и разгрузочные дни практиковала на облегченном молокочае.А что значит облегченный молокочай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 За 9 месяцев скинула 17кг, 5 ещё добиваю. ПП, система минус 60, немного спорта, прогулки с коляской, ну и разгрузочные дни практиковала на облегченном молокочае.А что значит облегченный молокочай?Это с завтраком например. С овощами или фруктами в течении дня + МЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо теперь поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Двух пацанов откормила - грудь не изменилась совсем, ни по форме, ни по размеру. С дочкой все по другому. Она ее чуть ли не на палец себе наматывает , какая уж там форма. А тут на днях нашла старый лифчик, очень старый, лет в 17 его носила (сама удивляюсь, как он вообще сохранился. Померила, а там еще места много . И куда это все подевалось. Вроде не девочка давно, да и кормлю до сих пор.А когда завяжем с ГВ. Я яки мальчик стану?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я до беременности весила 52 кг, на учет вставала 48, рожать шла 65 (примерно), в рд оставила 8 кг, сейчас вешу 54. В принципе цифра меня устраивает, осталось только жир на пузе превратить в мяско на попе и будет все круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 . Вроде не девочка давно, да и кормлю до сих пор.А когда завяжем с ГВ. Я яки мальчик стану?! У меня одногруппница говорила: До кормления была еденичка, а теперь минус еденичка ))) она тоже все дивилась, кудаже делось все Я со вторым тоже похудела, как и с первым. Мне бы еще пинок волшебный, чтоб живот убрать, а где надо нарастить. Что-то былая попа сдулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.