Перейти к публикации

Худеем или полнеем, во время ГВ ребёнка

Danna

Рекомендованные сообщения

Ну ладно, если брать добеременный вес, тогда 7 лишних (это я перед беременностью расслабилась конкретно и набрала, из 52 до 58 за несколько месяцев). Хочу 53 :girl_sigh:

Ой, у меня у самой поздние зубки, первый в 1,3 только вылез. Но хоть ты тени, что у меня сразу стали портиться, что у дочки, надеюсь хоть мелочь "пронесет"

Хочешь тебя успокою? Мне до 53 как до Пекина раком далеко ,короче :rofl:

Ну дык мне тоже :lol: Я на 90% уверена, что пока мы кормимся, такой цифры мне точно не видать. В прошлый раз тоже после родов худела с 75 и где то в 62 вес встал и очень долго "плавал" +- 1 кг, около 3-4 месяцев точно. Как закончила кормить и вышла на работу, буквально за 4-5 месяцев потеряла около 10 кг (хотя ела иногда все подряд)

я схуданула сильно, 44-45 кг в последний раз была, я так мало только в школе весила и во время токсикоза в первую беременность

прошлую неделю налегала на блины, сейчас свининой балуюсь, пока мало помогает, ем примерно 4-5 раз в день. Обычно это овсянкана завтрак, суп на обед, на ужин овощи+ мясо+крупы (или макароны, картофель) иногда пироги. В промежутках печенье, яблоки (либо другие фрукты), хлеб и прочая выпечка (когда как)

Аппетит умеренный

я схуданула сильно, 44-45 кг в последний раз была, я так мало только в школе весила и во время токсикоза

Вот я после родов скинула аж 25 кг,блин и не набрать никак до оптимального веса 9 кг,хоть ем все кроме майонеза,колбасы и молока. Ем тоже примерно 5 раз в день и почти все как и кицуне,только в перерывах между едой еще бутеры с маслом домашним и сыром и орехи. Надеюсь к году плавно сверну гв, тогда хоть десяток кг вернется :) .

Я не завидую, я не завидую :lol: :53877:

Завидовать особо нечему,вместе с кг ушла и попа :(,одежда вся болтается и потолстеть ну никак не получается :897451: .

Вот всё же, какие мы женщины разные. У меня наоборот худеет всё, кроме попы :girl_sigh:

post-1073-0-82210100-1424941672_thumb.jpg

А мне уже так надоело плавать туда-сюда, беременная-родившая, что уже просто хочется постоянности. Килограмм около 56-57. Вполне буду довольна. На моем опыте личном гв никак не сказывается на весе.

Единственное неудобство - это разные размеры бюстиков...

И я на ГВ спокойна сбросила все кг ,что набрала во время беременности ,до моего идеального веса нужно скинуть еще пару кг .Специально на диете не сижу ,ем все ,причем много сладкого .

Пока кормила грудью худела, удалось за год на 20 кг похудеть. Ну и как у большинства, километраж с коляской ежедневный никто не отменял

Пока кормила грудью худела, удалось за год на 20 кг похудеть. Ну и как у большинства, километраж с коляской ежедневный никто не отменял

Это как??????????мне тоже надо!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...