Орхидея 1365 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 ну это я так решила что на молоко, у неё периодически вылезает на щёчке красное пятнышко, может и не на молоко. не могу понять что я такое ем, списываю на молочку. ну жаль, что не подходит мне молокочай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 у меня сынишку сыпало на сухое молоко, а оно почти во всех печеньках есть, пришлось отказаться, что очень хорошо сказалось на моей попе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 на учет встала 62(рост 176) кг, перед родами была 81, сейчас 70, вот и посмотрим похудею я на гв или нет) с каким весом выписывалась, к сожалению не знаю до беременности вес был 61 сейчас 59 и держится уже 3мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Мне ГВ не помогает худеть Если бы не держала себя в руках, то думаю набирала бы потихонечку. А так диета, вернее система, не поздний ужин, практически исключила сладкое и чаи перестала гонять, тогда вес потихонечку сдвигается вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я ужинаю всегда после 21-00 и я стала питаться 3 раза в день(вместо 1-2) но я убрала кусочничество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот моё примерное меню на день.Ранний завтрак: чай с молоком, блины с вареньем (часов в 6-7 утра)Второй завтрак: каша овсяная на молоке (до 12 дня)Обед: омлет, салат с морковью и чеснокомПолдник: яблоко или мандариныУжин; почти всегда это сыр и молокочай, бывает курогрудка или кальмары (до 20 часов) Потом всё, не ем, до 21 ещё могу кружку воды выпить. Кстати, воды пью много, до 2,5 литров в день. Витамины пью. Конечно нарушаю иногда, но потом сильно жалею, так как что бы сбросит 1 кг мне нужна неделя примерно, а что бы набрать его -1 день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Блин,а я за беременность набрала максимально +17,перед родами ушло примерно 2 кг,после кс ушло всего 5 кг!(сын 3140) .Потом там в род.доме, то вода,то бульон,то еда в столовой(я большинство оттуда есть не буду),в день выписки я влезла все-таки в обувь и одела кольцо,какое это счастье...от отеков раздуло много,но они начали сходить.Так вот в день выписки я взвесилась,скинула еще 5,5 кг.А уж стала дома кормить и соблюдать диету кормящей,то нельзя.это нельзя и.т.д.И к декабрю ушло еще 8 кг.То есть я стала весить чуть меньше,чем до беременности.Потом пошли праздники и я ,зараза такая,расслабилась,конкретно осмелела,мне постоянно хотелось кушать.И вот я естественно набрала + 3кг.Теперь вешу почти как до беременности.Надо как-то взять себя в руки и чуток скинуть.Пока не знаю как.Может в похуделки податься?что там надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 праздники они такие... Мы на праздники к родителям мужа уезжаем.... Вот там я и научилась себя контролировать 1.обычно после таких праздников дочь ходит красная, жалко ее 2.это реально обжираловка и потом самой плохо. Вообщем научилась контролировать съеденное, а на уговори свекрови взять еще вот этот салатик, а еще вот этот, а еще на горячее и рыбка и мясо, а стала вежливо отвечать что всего этого много нельзя, кормлю и печенье с конфетами и тортом мне тоже нельзя.... Вообщем отдувается муж После НГ приехали у меня лишний 1кг был, у него 6!!!!! и тут недавно ездили, я нормально, а муж за неделю 3 кг прибавил... Вот думаю как же его на диету усадить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 праздники они такие... Мы на праздники к родителям мужа уезжаем.... Вот там я и научилась себя контролировать 1.обычно после таких праздников дочь ходит красная, жалко ее 2.это реально обжираловка и потом самой плохо. Вообщем научилась контролировать съеденное, а на уговори свекрови взять еще вот этот салатик, а еще вот этот, а еще на горячее и рыбка и мясо, а стала вежливо отвечать что всего этого много нельзя, кормлю и печенье с конфетами и тортом мне тоже нельзя.... Вообщем отдувается муж После НГ приехали у меня лишний 1кг был, у него 6!!!!! и тут недавно ездили, я нормально, а муж за неделю 3 кг прибавил... Вот думаю как же его на диету усадитьДаш,в том,то и дело после нг я +1,а оттуда(в гости к родителям мужа ездили) еще + 2.Вот,все абсолютно считают.что я голодная.Я говорю,что мне нельзя.Так начинается песня.ты кормящая.надо кушать,вот поэтому молока и не хватать будет.Я объясняю.что надо не за двоих,а для двоих кушать,Да.ну,ты голодная.не поела ничего.стесняешься и.т.д. И все обсуждают когда же я поела.немного напрягает через чур заботливость,хоть .конечно я люблю когда обо мне заботятся,но не так же.А поспорить сложно,и не хочется отношения портить поп оводу количества молока и моего питания,так как она 4 сыновей выкормила и каждого по нескольку лет и была "очень молочная мама".Поэтому я сдалась под таким нажимом.А теперь все никак не остановится,блин,заклейте мне кто-нибудь рот или замок на холодильник повесьте,чтобы я не кушала когда попало и что попало.Живот же не помойка.Может поругаю себя тут,хоть не возникнет желания лишнего ухватить на ночь или сладкого налопаться. А чувствую себя,кстати,как будто не 3 прибавила,а больше.Блин,надо будем взвеситься,а то вдруг и правда...Не дай Бог.Главное не прибавлять.а там может опять получиться подскинуть,ну.хоть немножко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Блин, мне бы 3 лишних килограмма, я бы их быстренько... У меня ещё 13 впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Блин, мне бы 3 лишних килограмма, я бы их быстренько... У меня ещё 13 впереди Да.ну,Ань,у меня лишних много кг.У тебя 13.а у меня тогда все 17)))Сейчас я в стадии как до беременности практически.Но сама хотела подсбросить,ну,хоть немного)хоть сколько-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну ладно, если брать добеременный вес, тогда 7 лишних (это я перед беременностью расслабилась конкретно и набрала, с 52 до 58 за несколько месяцев). Хочу 53 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.