Перейти к публикации

Худеем или полнеем, во время ГВ ребёнка

Danna

Рекомендованные сообщения

Dzhuletta, могу подкинуть своих штук 10 лишних кг! :), а то и 20 не пожадничаю.

Не переживай, сейчас главное здоровье малышки, а закончишь кормить, все и нормализуется. Моя невестка очень стройная. Когда закончила в 1,5 года кормить, то вернулась в свои добеременные кг. Выглядит очень хорошо. Наверное и у тебя так будет.

Ох девчонки, кому что, мне свои хотя бы 55 кг не набрать)))

Стрекоза моя все еще сисю посасывает, а я всего 49 кг, и это при моем то росте 176 см))) за год 2 кг, набрала только, была вообще 47))) Весь гардероб поменяла на 42-44 размер, от сиси пока не отучаю, мы с ней в основном засыпаем, да и ночью еще кушаем ну и тьфу, тьфу, простудные инфекции пока стороной обходят, хотя старший с сада вечно что-то притащит))

Вот и у меня та же проблема! При росте 172 вес 47 кг... Кости торчат - страх! Одежда не держится на мне, в ремнях новых дырок напрокалывала... К тому же волосы повыпадали, что усугубляет общую картину... Пиво со сметаной пить не могу, потому что после кишечной инфекции печень с катушек слетела, так что от пива болит правый бок и может тошнить...

Божья коровка

До беременности мой вес последние годы был 62-63 кг, но когда на учет вставала почему-то оказалось 60. Перед родами 75, после 67. Думала придется весь гардероб менять, ни во что не влезть было. Потом вроде ничего, с трудом но застегивала, сейчас же все висит. Вешу 57.

Уж не знаю, в ГВ ли дело, или нагрузка сказывается.. Ем конечно не часто, как сынок позволит :) Но зато отрываюсь на чаепитии. Печеньев по пять видов покупаю, хоть раньше сладкое не любила, но то что люблю-то сейчас нельзя.. По ночам тоже бывает ем, когда ребенка уложу. Худеть уже больше и не хочу, думаю для здоровья это не очень, но не знаю, как будет.. Еще боюсь, что когда деть подрастет наберу еще бельше чем было :)

До беременности мой вес последние годы был 62-63 кг, но когда на учет вставала почему-то оказалось 60. Перед родами 75, после 67. Думала придется весь гардероб менять, ни во что не влезть было. Потом вроде ничего, с трудом но застегивала, сейчас же все висит. Вешу 57.

Уж не знаю, в ГВ ли дело, или нагрузка сказывается.. Ем конечно не часто, как сынок позволит :) Но зато отрываюсь на чаепитии. Печеньев по пять видов покупаю, хоть раньше сладкое не любила, но то что люблю-то сейчас нельзя.. По ночам тоже бывает ем, когда ребенка уложу. Худеть уже больше и не хочу, думаю для здоровья это не очень, но не знаю, как будет.. Еще боюсь, что когда деть подрастет наберу еще бельше чем было :)

Оленька, не набеешь, и выглядишь сейчас правда отлично.

Я думаю нагрузка сказывается. Мы не кормилисьь-то толком а сбросила я с 58-55, с 55-продолжаюхудеть, сейчас 53. Но не отказываю себе в еде. Кушаю и сладкое, но единственное ужинать не хочется, просто хочу пить все время...

До беременности вес был 49 где-то. Перед родами 62, после 57. Пока кормила грудью 4 мес, набрала до 62. Это вес перед родами! Купила одежды кучу 46-48 размера. Теперь вешу 56...В старую одежду не влезаю, новая висит :( Хотя весом своим я довольна теперь.

До беременности вес 60, на момент родов 75.

В 2 ребенкиных месяца вернулась к добеременному весу.

В 5 месяцев весила уже 53 (-7 кг.)

С тех пор в этом весе и пребываю, он меня полностью устраивает.

Пока кормлю, потом не знаю, что будет

До беременности-57,5 кг,

перед родами-72 кг,

после родов-61 кг,

в 4 ребенкиных месяца-50 кг,

сейчас-55,5 кг.

эх, читаю последние посты и по-доброму заывидую...

до родов 61, на роды- 80, из роддома- 70, и вот всё худею.... первые 6 мес плавно, но худела... ща на отметке 62- вродь бы и нормально, но жирок как-то нитак распределился... рост 174. Хочу сбросить всего 3-4 кг, НО НИКАК уже месяца 4! А на диету тож нельзя- кормящая пока!!! Эхьь, пора в спортзал!!!!!!!!!!!!!!

до родов 61, на роды- 80, из роддома- 70, и вот всё худею.... первые 6 мес плавно, но худела... ща на отметке 62- вродь бы и нормально, но жирок как-то нитак распределился... рост 174. Хочу сбросить всего 3-4 кг, НО НИКАК уже месяца 4! А на диету тож нельзя- кормящая пока!!! Эхьь, пора в спортзал!!!!!!!!!!!!!!

Kopcapka, налегай на фрукты, овощи и зеленый чай - можно кормящим и помогает сбросить лишний вес, по крайней мере, мне ;)

чего й т нельзя на диету? Заходи ка в темку "Совместные похуделки" и садись на молокочай. Можно!

ой девочки я первый раз когда узнала что беременна весила 78 килограм,сидела на диете.до похудания весила 100.за беременность набрала ого-го..короче когда родила весила 117,8, вот и считайте.

потом сбросила до 90 потом набрала опять до 100,тут опять беременность и рожала с весом 125,уже радует что не 39,8 набрала а 25,щас пошла заниматся на гимнастику,а не на фитнес что не привратился жир в мыщечную массу.

Девчонки, а кто-нибудь пробовал заниматься бодифлексом? Я до беременности занималась худела не по дням,а по часам до нужных сантиметров(мне по барабану сколько я вешу,главное что бы в объёмах была столько сколько надо). Думаю.что при ГВ это не вредно,наверное...Короче не знаю,вот и хочу у кого нибудь узнать. Наверное всё таки не вредно.... Короче сейчас не занимаюсь т.к. лень(когда свободное время появляется хочется поесть,помыться и прочее)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...