Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Dzhuletta, могу подкинуть своих штук 10 лишних кг! , а то и 20 не пожадничаю.Не переживай, сейчас главное здоровье малышки, а закончишь кормить, все и нормализуется. Моя невестка очень стройная. Когда закончила в 1,5 года кормить, то вернулась в свои добеременные кг. Выглядит очень хорошо. Наверное и у тебя так будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Ох девчонки, кому что, мне свои хотя бы 55 кг не набрать)))Стрекоза моя все еще сисю посасывает, а я всего 49 кг, и это при моем то росте 176 см))) за год 2 кг, набрала только, была вообще 47))) Весь гардероб поменяла на 42-44 размер, от сиси пока не отучаю, мы с ней в основном засыпаем, да и ночью еще кушаем ну и тьфу, тьфу, простудные инфекции пока стороной обходят, хотя старший с сада вечно что-то притащит)) Вот и у меня та же проблема! При росте 172 вес 47 кг... Кости торчат - страх! Одежда не держится на мне, в ремнях новых дырок напрокалывала... К тому же волосы повыпадали, что усугубляет общую картину... Пиво со сметаной пить не могу, потому что после кишечной инфекции печень с катушек слетела, так что от пива болит правый бок и может тошнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 До беременности мой вес последние годы был 62-63 кг, но когда на учет вставала почему-то оказалось 60. Перед родами 75, после 67. Думала придется весь гардероб менять, ни во что не влезть было. Потом вроде ничего, с трудом но застегивала, сейчас же все висит. Вешу 57. Уж не знаю, в ГВ ли дело, или нагрузка сказывается.. Ем конечно не часто, как сынок позволит Но зато отрываюсь на чаепитии. Печеньев по пять видов покупаю, хоть раньше сладкое не любила, но то что люблю-то сейчас нельзя.. По ночам тоже бывает ем, когда ребенка уложу. Худеть уже больше и не хочу, думаю для здоровья это не очень, но не знаю, как будет.. Еще боюсь, что когда деть подрастет наберу еще бельше чем было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 До беременности мой вес последние годы был 62-63 кг, но когда на учет вставала почему-то оказалось 60. Перед родами 75, после 67. Думала придется весь гардероб менять, ни во что не влезть было. Потом вроде ничего, с трудом но застегивала, сейчас же все висит. Вешу 57. Уж не знаю, в ГВ ли дело, или нагрузка сказывается.. Ем конечно не часто, как сынок позволит Но зато отрываюсь на чаепитии. Печеньев по пять видов покупаю, хоть раньше сладкое не любила, но то что люблю-то сейчас нельзя.. По ночам тоже бывает ем, когда ребенка уложу. Худеть уже больше и не хочу, думаю для здоровья это не очень, но не знаю, как будет.. Еще боюсь, что когда деть подрастет наберу еще бельше чем было Оленька, не набеешь, и выглядишь сейчас правда отлично.Я думаю нагрузка сказывается. Мы не кормилисьь-то толком а сбросила я с 58-55, с 55-продолжаюхудеть, сейчас 53. Но не отказываю себе в еде. Кушаю и сладкое, но единственное ужинать не хочется, просто хочу пить все время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 До беременности вес был 49 где-то. Перед родами 62, после 57. Пока кормила грудью 4 мес, набрала до 62. Это вес перед родами! Купила одежды кучу 46-48 размера. Теперь вешу 56...В старую одежду не влезаю, новая висит Хотя весом своим я довольна теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 До беременности вес 60, на момент родов 75.В 2 ребенкиных месяца вернулась к добеременному весу.В 5 месяцев весила уже 53 (-7 кг.)С тех пор в этом весе и пребываю, он меня полностью устраивает.Пока кормлю, потом не знаю, что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 До беременности-57,5 кг,перед родами-72 кг,после родов-61 кг,в 4 ребенкиных месяца-50 кг,сейчас-55,5 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 эх, читаю последние посты и по-доброму заывидую...до родов 61, на роды- 80, из роддома- 70, и вот всё худею.... первые 6 мес плавно, но худела... ща на отметке 62- вродь бы и нормально, но жирок как-то нитак распределился... рост 174. Хочу сбросить всего 3-4 кг, НО НИКАК уже месяца 4! А на диету тож нельзя- кормящая пока!!! Эхьь, пора в спортзал!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 эх, читаю последние посты и по-доброму заывидую...до родов 61, на роды- 80, из роддома- 70, и вот всё худею.... первые 6 мес плавно, но худела... ща на отметке 62- вродь бы и нормально, но жирок как-то нитак распределился... рост 174. Хочу сбросить всего 3-4 кг, НО НИКАК уже месяца 4! А на диету тож нельзя- кормящая пока!!! Эхьь, пора в спортзал!!!!!!!!!!!!!!Kopcapka, налегай на фрукты, овощи и зеленый чай - можно кормящим и помогает сбросить лишний вес, по крайней мере, мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 эх, читаю последние посты и по-доброму заывидую...до родов 61, на роды- 80, из роддома- 70, и вот всё худею.... первые 6 мес плавно, но худела... ща на отметке 62- вродь бы и нормально, но жирок как-то нитак распределился... рост 174. Хочу сбросить всего 3-4 кг, НО НИКАК уже месяца 4! А на диету тож нельзя- кормящая пока!!! Эхьь, пора в спортзал!!!!!!!!!!!!!!чего й т нельзя на диету? Заходи ка в темку "Совместные похуделки" и садись на молокочай. Можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamochka 2 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 ой девочки я первый раз когда узнала что беременна весила 78 килограм,сидела на диете.до похудания весила 100.за беременность набрала ого-го..короче когда родила весила 117,8, вот и считайте. потом сбросила до 90 потом набрала опять до 100,тут опять беременность и рожала с весом 125,уже радует что не 39,8 набрала а 25,щас пошла заниматся на гимнастику,а не на фитнес что не привратился жир в мыщечную массу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Девчонки, а кто-нибудь пробовал заниматься бодифлексом? Я до беременности занималась худела не по дням,а по часам до нужных сантиметров(мне по барабану сколько я вешу,главное что бы в объёмах была столько сколько надо). Думаю.что при ГВ это не вредно,наверное...Короче не знаю,вот и хочу у кого нибудь узнать. Наверное всё таки не вредно.... Короче сейчас не занимаюсь т.к. лень(когда свободное время появляется хочется поесть,помыться и прочее)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.