кицунэ 17802 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 кто-нибудь пробовал делать яблочный уксус? и вообще кто что из яблок делает? я пастилы насушила на выходных пока погода позволяла, агар когда куплю, попробую зефир сделать, ну варенья баночек 6 можно закатать, чтоб еще придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Яблочный сок, а жмых закатать на пироги зимой. Компот. Пятиминутка с блинами хорошо идёт. Посушить на компоты и так погрызть. сейчас пироги, пирожки, цветаевский пирог, компоты, творожная запеканка с яблоками. пошла отсюда я, есть захотелось (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Можно пюре наделать, чтоб зимой для зефира было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 боюсь я консервацию с малым количеством сахара и прочего, ботулизмофобия сок хочу, компоты не пьем, нужна хорошая соковыжималка и сушилка, банки трехлитровые, время но пока есть только яблоки - море яблок а жмых вкусно? как его готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 30 минут назад, кицунэ сказал: а жмых вкусно? как его готовить? это то, что после выжимки сока остается. соковыжималка нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Суши вес... ой яблоки) нож только надо и куча свободного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 6 часов назад, cherepaha сказал: это то, что после выжимки сока остается. соковыжималка нужна ну, ну я не настолько того, знаю) только что с ним делать, как варенье варить или что? и как на вкус получается. Соковыжималка есть маленькая типа на один стакан. Большую папа обещал сдать в аренду, может потихоньку накатаю банок, и тогда озадачусь новым вопросом где их хранить) да самое разумное яблоки сушить) но это привязанность к духовке, или сушилка электрическая. А еще мы прошлогодние сушеные яблоки не съели мн еще смороду красную собрать, но с ней я знаю что делать, просто заморожу и крыжовник на варенье пущу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.