Zoinka 2295 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 О, спасибо! Только хотела спросить, не видел ли кто подешевле помидор для вяления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Кто вялит помидоры. Рекомендую В Ленте по 37 р. помидоры сливки. Идеальные для вяленья. Маленькие, мясистые, почти без сока. напомните пожалуйста рецепт вяления помидор������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Примерно так https://www.povarenok.ru/recipes/show/95110/ Базилик беру сухой, чеснок свежий Маслом только чуть сбрызгиваю В банках заливаю нагретым маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Помидор-то, кстати, уже и не было вчера. Осталось мало и плохие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Ира,спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 Помидор-то, кстати, уже и не было вчера. Осталось мало и плохие вчера ночью новые должны были привезти, так что сегодня смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Хозяюшки, помогайте пожалуйста. После того как разобрали парник, образовалась куча зеленых помидор, зреть под одеялом они не хотят, портятся; поделитесь пожалуйста рецептами что с ним можно вкусного на зиму сделать. В интернете много рецептов, но хочется проверенное что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Я от бабушки привезла зелёные помидоры, так они у меня на подоконнике моментально поспели - покраснели. Ммм... Сладкие! Сейчас перцы разложила, смотрю тоже краснеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Хозяюшки, помогайте пожалуйста. После того как разобрали парник, образовалась куча зеленых помидор, зреть под одеялом они не хотят, портятся; поделитесь пожалуйста рецептами что с ним можно вкусного на зиму сделать. В интернете много рецептов, но хочется проверенное что-то я и мариновала и салат делала, но все же решила остановиться на икре. Как по мне так она вкуснее чем кабачковая. Делаю на глаз. Тоже лежит куча зеленых. жду когда созреют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 А ся баклажанами что можно с делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 запечь всухую в духовке кружочками с орегано потом закрыть с овощами, какие ты любишь например, молотые томаты+томленая в масле морковь+лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 9 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 Я от бабушки привезла зелёные помидоры, так они у меня на подоконнике моментально поспели - покраснели. Ммм... Сладкие! Сейчас перцы разложила, смотрю тоже краснеют. Вот и я всегда так делала, а в этом году разложила, а они чернеть стали - вот и жалко стало, что добро пропадает Спасибо, попробую икру - туда к помидорам наверное перец, морковь, лук, чеснок, ну и специи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.