Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Для огурцов я ваще не стерилизую,просто заливаю два раза и закатываю.А вот,для повидла и т.п стерилизую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((гаси духовку, завтра продолжишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 о ,я тоже салатик нежинский из огурцов сегодня делала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((гаси духовку, завтра продолжишьОй, как хорошо)))) А то я уже сплю сижу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((гаси духовку, завтра продолжишьЗаплесневеют 99% Я так каждый день сижу караулю)Выключишь-может заплесневеть,спать пойдешь-можно передержать в сухарь.Я про помидорную пастилу,но суть та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((гаси духовку, завтра продолжишьЗаплесневеют 99% Пастила, не знаю, может и плесневеет.С помидорами ничего не случится. Я иногда по 3 дня одну закладку мурыжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня они точно не заплеснеевеют, я их съем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((А чего мучиться? ))) В рецепте, который Вероника кидала, написано:"Второй - разогрейте вашу духовку на максимум (250-270 градусов), выключите, суньте помидоры, приоткройте духовку сантиметров на десять и идите тихо спать. Она постепенно будет остывать, высушивая то, что внутри. Только смотрите, чтобы она не захлопнулась (имею опыт)." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Черт меня дернул помидоры захотеть вялить на ночь глядя. Прошло всего 2 часа, я спать хочу, а они только в процесс вошли((((А чего мучиться? )))В рецепте, который Вероника кидала, написано:"Второй - разогрейте вашу духовку на максимум (250-270 градусов), выключите, суньте помидоры, приоткройте духовку сантиметров на десять и идите тихо спать. Она постепенно будет остывать, высушивая то, что внутри. Только смотрите, чтобы она не захлопнулась (имею опыт)."А у меня не высушилось ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 У меня в выключенной тоже не сушится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А до какого состояния сушить?Сушу уже 4 часа, 100 градусов, совсем скрюченная какая-то помидорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.