Театралка 6054 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 В прямом эфире, говорите...Слюной, говорите...3,5 часау меня обед еще через час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Девочки. а обязательно оливковое масло? подсолнечное не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Может и подойдёт. Но с оливковым, однозначно, идеальный вкусовой союз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 По рецепту было 1 часть кабачков на 5 частей ягод, это мало, мы все на глаз кладем, кабачков точно больше надо. И на каждый кг кабаки+ягоды по 1,5 кг сахара, хотя бы 1,3 кг, но в этом году ягода кислая, так что лучше не жалеть сахар )))Т.е. реально на 1 кг 1,5 кг сахара?! Дальше смайл с выпученными глазами.У меня было 2 кг брусники. Плюс добавила примерно 1-1,5 кг яблокНа все положила примерно 5 стаканов сахара (стаканы по 200 мл). На мой вкус можно было и меньше.С бОльшим количеством сахара у нас варенье есть никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ирина, а почему помидорки стали не ровными рядками?через 3.5 часа разошлись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 А на ощупь помидорки готовые какие должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 эластичныеесли сразу съесть - то все равно, если хранить - то без влаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ирина, а почему помидорки стали не ровными рядками?через 3.5 часа разошлись...Перемешала. Чтобы не подгорелиВсе помидорами в банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Т.е. реально на 1 кг 1,5 кг сахара?! Дальше смайл с выпученными глазами.У меня было 2 кг брусники. Плюс добавила примерно 1-1,5 кг яблокНа все положила примерно 5 стаканов сахара (стаканы по 200 мл). На мой вкус можно было и меньше.С бОльшим количеством сахара у нас варенье есть никто не будетТак это ж варенье ))) брусника кислая, как не крути. С яблоками в этом году вообще не понимаю, что делать ((( обычно из белого налива пюре сварил без сахара и уже вкусно, в этом году Такааая кислятина. Сушить нам уже некуда, папа в прошлом году насушил яблок года на четыре вперед. Сварила детям пюрешки к блинам, аж сбилась, сколько сахара добавила, и все равно кисло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Сделала вчера три баночки хреновской закуски и три баночки пряных огурцов по рецепту Ири. Всё, на этом мои заготовки на зиму закончились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Блин! А я похоже собралась ядерную зиму пережить.Опять привезла с дачи два ведра яблок и ведро помидоров.И алыча на подходе.И места в шкафу все меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 У нас дачи нет, а то я б тоже разошлась) А так только вчера гуглила, как банки стерилизовать) дожила до 40 почти лет, а не знала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.