ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Телефона нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Нам варенье из брусники нравится не с яблоками, а с кабачками. Они сохраняют плотность, не развариваются в кашу.а с кабачками как по пропорциям? чистить шкурку надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Нам варенье из брусники нравится не с яблоками, а с кабачками.а с кабачками как по пропорциям? чистить шкурку надо?Да, все чистить, и корочку и семена, нарезать на кусочки мелкие, как и яблоки. Кабачки использовать Белые.По рецепту было 1 часть кабачков на 5 частей ягод, это мало, мы все на глаз кладем, кабачков точно больше надо. И на каждый кг кабаки+ягоды по 1,5 кг сахара, хотя бы 1,3 кг, но в этом году ягода кислая, так что лучше не жалеть сахар ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 я обычно компоты с ягод делаю так: насыпаю ягоды+сахар, сверху кипяток, закатываю, болтаю до растворения сахара, переворачиваю и под шубу. стоит в шкафу и все ок. а вот с яблоками можно так же сделать или надо заливать/сливать/кипятить опять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ирина, хочу сделать пряные огурцы по Вашему рецепту, не нашла семян горчицы. Где их взять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ирина, хочу сделать пряные огурцы по Вашему рецепту, не нашла семян горчицы. Где их взять-то?Я покупала на рынке у ледового. Где пряности. Вчера съели банку таких огурцов. Пришли к выводу, что нужно ещё сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 я в империале покупала горчицу в зернах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Ясно, спасибо!А яблочный уксус 6 или 9%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Если честно, не посмотрела, какой брала. Какой-то недорогой в пластиковых бутылках. Даже не обращала внимание, что он разный бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 завялила сегодня помидоры, шкурку и семечки чистила, соль-сахар-масло-травки-чеснок положила, держала в духовке часов пять при самой низкой температуре. попробовала, а мне не вкусно, очень солено-сладко... было чуть больше кг чищенных помидор, положила 3-4 столовые ложки соли и сахара, переборщила да... хочу сделать еще раз, поделитесь пропорциями, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Очень много соли и сахара.Я на целый противень помидор добавляю буквально по щепотке соли и сахара. Иногда только соли, иногда совсем ничего не добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня как-то такПомидоры. В кг не знаю, не взвешивалиСоль сахар. Примерно поровну. Это уже смешано. Ложка чайная. Вот так выглядит перед закладкой в духовку. Помидоры, соль-сахар, сушёный базилик, чеснок, немного оливкового масла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.