Natenka 36097 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 лучше сразу в вино)А ты рецепты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 маринует кто нибудь лисички? поделитесь рецептом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 маринует кто нибудь лисички? поделитесь рецептом Я как-то давно пробовала. Не вкусно. Резиновые.Лучше отвари чуток ( чтобы воду отдали) и заморозь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ты чего не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ты чего не спишь?Только что хотела у тебя то же спросить.Я всегда так просыпаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я б ещё поспала, но дождь как-то шумно начался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите девочки, на выходных собрали огурцы приехали длмой, сломался холодильник, уехали обратно на дачу, огурцы забыли дома, вернулась только сеглдня, можно из них какую-нибудь заготовку сделать или только съесть их остается. На вид не вялые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите девочки, на выходных собрали огурцы приехали длмой, сломался холодильник, уехали обратно на дачу, огурцы забыли дома, вернулась только сеглдня, можно из них какую-нибудь заготовку сделать или только съесть их остается. На вид не вялые...может салат? вот такой типа: http://forum.say7.info/topic16239.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я бы закатала. За два дня ничего им не сделается.Если целые будешь закрывать,можно замочить в воде на пару часиков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите девочки, на выходных собрали огурцы приехали длмой, сломался холодильник, уехали обратно на дачу, огурцы забыли дома, вернулась только сеглдня, можно из них какую-нибудь заготовку сделать или только съесть их остается. На вид не вялые...может салат? вот такой типа: http://forum.say7.info/topic16239.htmlЯ как раз искала такой рецепт,у меня мама любила такие заказывать,вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Подскажите девочки, на выходных собрали огурцы приехали длмой, сломался холодильник, уехали обратно на дачу, огурцы забыли дома, вернулась только сеглдня, можно из них какую-нибудь заготовку сделать или только съесть их остается. На вид не вялые...может салат? вот такой типа: http://forum.say7.info/topic16239.htmlЯ как раз искала такой рецепт,у меня мама любила такие заказывать,вкусно.Я тоже в прошлом году его делала,но мужу не очень понравился,а мне с дочкой понравился)))) Хочу лука в этом году меньше положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 А помидоры кто-нибудь маринует. Подскажите проверенный рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.