Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 У нас уже нет ни одной Наверное мы обжоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Компотом сильно сыт не будешь. А кстати если не покупать соки торговые и всякую лабуду типа минералки и лимонадов, то банка компота в 2-3 дня уйдет. А пользы то в них на порядок конечно больше, чем в том, что мы покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Я скучаю по маминому варенью, вот отселилась теперь буд варить себе по баночки разного летом. ато как-то скучно без варенья ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Варенье - это супер ваще! Варил летом из клубники, яблок.........больше нет! А соки и лимонады мы не покупаем теперь. Кста, малол клубнику с сахаром и закладывал в банки из под детского питания - пальчики оближешь и храниться долго в холодильнике - РЕКОМЕНДУЮ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Варенье - это супер ваще! Варил летом из клубники, яблок.........больше нет! А соки и лимонады мы не покупаем теперь. Кста, малол клубнику с сахаром и закладывал в банки из под детского питания - пальчики оближешь и храниться долго в холодильнике - РЕКОМЕНДУЮ!!!Супер-папа на все руки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Варенье - это супер ваще! Варил летом из клубники, яблок.........больше нет! А соки и лимонады мы не покупаем теперь. Кста, малол клубнику с сахаром и закладывал в банки из под детского питания - пальчики оближешь и храниться долго в холодильнике - РЕКОМЕНДУЮ!!!Понравилась мне эта идея, главное банки маленькие, не успеют надоесть. А то мы откроем литровую и вот стоит в холодильнике полбанки, пока не замумифицируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 У меня началась пора заготовок на зиму! Уже сделала сок из красной смородины, надо начинать обрабатывать черную! Будут дети с питьем зимой! Да заморозила уже укроп, и ч/смородину, клубнику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Я заморозила ягоды-уже полная морозилка. Наварила варенья для мужа, так как больше никто варенье не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 У меня началась пора заготовок на зиму! Уже сделала сок из красной смородины, надо начинать обрабатывать черную! Будут дети с питьем зимой! Да заморозила уже укроп, и ч/смородину, клубнику!леля, а как вы сок храните, ск сахара, поделитесь рецептиком, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Заморозила-лук,петрушку,укроп,клубнику,чернику,малину,ч/смородину!!!И это не предел!=))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 31 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 леля, а как вы сок храните, ск сахара, поделитесь рецептиком, плиз Я делаю сок в соковарке, а сахара вообще не кладу. У нас в семье у всех разный вкус , кто любит очень сладко, а кто без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Девочки, я чего-то так устала у мартена стоять с заготовками.... Жесть... Да еще и закаточная машинка сломалась, так я ей и так и так - почти руками. Все руки выкрутила себе..... Вчера 12 банок компота поставила, а сегодня 2 вида салатов - 14 банок, и помидоры замариновала - 9 банок.... Но как я это дело уважаю зимой!!!! М-НЯМ!!! Кстати - кое что заморозила: щавель, чернику, зелень.... Нужно еще будет перец заморозить, но вот жаль что морозилка не резиновая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.