Ольga 1923 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 а малину как? просто ягоды по контейнерам раскладываете? и про крыжовник интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У нас тоже целая замороженная смородина не пользовалась популярностью - даже с учётом отсутствия разнообразия ягодного в морозилке. А вот малина да целая хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А у нас наоборот черная смородина заморож оч хорошо использовалась ,нашла рецепт пирога с заморож ягодами и именно с черной смородиной вкуснее всего было ,ну и компотики варили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 А у нас наоборот черная смородина заморож оч хорошо использовалась ,нашла рецепт пирога с заморож ягодами и именно с черной смородиной вкуснее всего было ,ну и компотики вариликакой рецептик?..))) уже свежая сейчас будет, а мы прошлогоднюю доедаем еще и то только в виде компота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Что с крыжовником делаете? Компот мне не нра Может варенье какое интересное или джем Видела в интернете с грецкими орехами, но что-то боязно так делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Что с крыжовником делаете? Компот мне не нра Может варенье какое интересное или джем Видела в интернете с грецкими орехами, но что-то боязно так делать.С грецкими орехами варенье ела – вкусно, но муторно и недешево по нынешним временам.Мы варенье не варим (вообще никакое) , а перекручиваем крыжовник + апельсины с цедрой + сахар.Вкусно, все витамины сохраняются, но слишком сладко, т.к. сахара надо много.В этом году попробую такую же перекрученную массу сделать с небольшим кол-ва сахара и заморозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я морозила крыжовник, блендернуть и сахара по вкусуне такой популярность пользуется как клубника и смородина, но в качестве разнообразия тоже идет а смородина замороженная - ну прелесть же! (я как всегда сразу с сахаром морожу)аромат, вкус - все остается я люблю есть когда еще не до конца разморозилось, такая холодная тягучая штука - объедение! муж придумал клевую вкусняху - любые замороженные ягоды, которые найдет (черника, вишня, смородина, клубника) - кинуть в бледер и смолоть, не размораживаяесли кисло очень - можно немного подсластить получается что-то типа ягодного мороженного, для меня - офигенный десерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 а смородина замороженная - ну прелесть же! (я как всегда сразу с сахаром морожу)блендернуть или целую ягоду пересыпать сахаром ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 я через блендер, так больше влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 получается что-то типа ягодного мороженного,сорбет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 раньше в Питере мороженное в стаканчиках продавалось - называлось "плодово-ягодное"подозреваю, что там еще и сливки в составе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 В советские времена такое мороженое в бумажном стаканчике стоило 7 копеек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.