Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне рецепт молочного коктейля,пожааалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А мне рецепт молочного коктейля,пожааалуйста)))сnpосила Таня в теме "заготовки на зиму"молоко, моpоженое и ягодки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Дык,тут же хвастаюца. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 20 литров вишневого компота!уффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Уже заготовочки пошли? :) Вероничка, вы свою вишенку ставите? У нас пока еще не покраснела.А из ягодок набрала немного земляники, заморозила и малинку тоже уже заморозила несколько партий. Пока в баночки ничего не закручивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Уже заготовочки пошли? :) Вероничка, вы свою вишенку ставите? У нас пока еще не покраснела.не, у нас тлк черешя,и то как-то негусто(Иринину вишню сегодня закрывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Девочки, а кто-нибудь знает рецепты «вкусного хранения» на зиму черной смородины?Только мне надо, чтобы все витамины сохранялись, т.е. не варить.Рецепт «перекрутить с сахаром и хранить в холодильнике» я знаю. Мы по такому рецепту ставим сморода + малина + сахар, но всё же это сладко, хочется полегче.…..Если смороду перекрутить блендером с небольшим кол-ва сахара и заморозить в контейнерах (как клубнику) ерунда получится ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Если смороду перекрутить блендером с небольшим кол-ва сахара и заморозить в контейнерах (как клубнику) ерунда получится ?я так делаюпотом или в торт идет, или съедаю, немного подсластив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 А со сливой и спелой грушей так можно поступить? Или как сохранить на зиму (без варки) сливу, грушу, крыжовник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 сливы половинками морозила, а вот груша после разморозки - не фонтан, ушла тлк в коктейли молочные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Мы черную смороду всегда просто морозим в пакетах россыпью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Когда-то давно мы тоже морозили целые ягоды смороды, но они, помнится, не сильно пользовались у нас спросом.В этом году уже целая полка клубники заморожена, малину тоже потихоньку начинаю морозить, боюсь, что «просто сморода» не покатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.