Plytovka 1431 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девочки-волшебницы, никто мясо не пробовал вялить? Мамин муж опять привез с охоты, и хотя сезон только начался, у меня морозилка уже битком забита Эх красота то какая А если тушенки наварить и в банки закатать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А если тушенки наварить и в банки закатать?Я тушенки наварить и закатать? Я быстрее китайский выучу, чем закатки освою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Я тушенки наварить и закатать? Я быстрее китайский выучу, чем закатки освою а вялить проще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а вялить проще? По моей шкале сложности легче китайского Это ж банки не нужны, крышки не нужны, закатывалка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 А если тушенки наварить и в банки закатать?Я тушенки наварить и закатать? Я быстрее китайский выучу, чем закатки освою Значит нужно купить большую морозильную камеру,и ничего делать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а вялить проще? По моей шкале сложности легче китайского Это ж банки не нужны, крышки не нужны, закатывалка не нужна.ну тогда быстренько скормить мясо мужу и собаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Значит нужно купить большую морозильную камеру,и ничего делать не надо Морозильная камера в планах. Порядок в гараже наведется, сразу купим. Но сейчас-то что-то надо придумывать, даже несчастную мороженку положить некуда (а ваще я радуюсь очень, это ж огромная экономия на мясе ).ну тогда быстренько скормить мясо мужу и собаке Ага, собаке Мордочка треснет лосиков кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Девчонки, а есть какой - нибудь срок годности у домашних заготовок? В частности меня интересует компот и маринованные огурцы/ помидоры. Обнаружила у себя в закромах прошлогодние запасы и думаю они еще съедобные или уже нет? Можно определить по внешнему виду или только на зуб?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Прошлогодние вполне съедобны. Смотри, чтобы крышки не были ржавые и компот не был вздут. Открой понюхай. Запах правильный, значит можно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Прошлогодние вполне съедобны. Смотри, чтобы крышки не были ржавые и компот не был вздут. Открой понюхай. Запах правильный, значит можно есть. выглядят вполне презентабельно , как будто в этом году закатаны. Хм.... А может мне мама уже этом году успела прислать , чего- то я забыла. .. Завтра тогда буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Девчонки, очень хочется квашеной капусты. Где взять вкусненькую ? Та что в магазинах продается нормальная ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Аккуратнее только с компотами из косточковых (сливы, вишни), если косточки не вынуты конечно. Их лучше в течении года выпивать, потом в них может образоваться синильная кислота, она ядовита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.