cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 23 литра алычового компота.смайлик "в обмороке"ты где все эти сокровища хранишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В шкафу в прихожей. Пока спит под подушками около пианино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вероника, я посмотрела на тебя в четверг, устыдилась и сегодня у меня 17 банок помидоров и три банки компота. Сама от себя не ожидала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А у меня лежит все на кабачковую икру и ни времени, ни сил не осталось. Попробую завтра успеть сделать. Иначе придется кабачок выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А где посмотреть рецепт кабачковой икры, кабачков тьма тьмущая надо как-то бороться с урожаем, кабачковые оладьи уже не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 что делать со сливами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 что делать со сливами?компот2 раза кипяточком залила, на второй уже и закатывать можносливы кислые, стоЯт хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 с сахаром? какое соотношение слив и воды? еще чего добавлять (специи какие)?я ничего еще не закатывала в своей жизни. то, что можно едим сразу или под резьбой в холодильнике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 с сахаром? какое соотношение слив и воды? еще чего добавлять (специи какие)?я ничего еще не закатывала в своей жизни. то, что можно едим сразу или под резьбой в холодильнике...я на вкус делаю сироп. после первой заливки, если хочется послаще, добавляю еще сахарникаких специй доп не кладу, пару раз совала гвоздику - тоже ничегоя тоже под резьбу закатываю, машинкой не умею и потом открывать вечно очковато, пару раз откалывала кусочки стекла от горлышка банки главное - отобрать плоды без гнильцы. если свежелопнувшая слива - ничего страшного, если начала подгнивать - вари компот на сразу выпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 т.е. сначала сироп сделать, потом залить и вылить? потом еще раз залить? так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 или а-ля шарлотка со сливами тоже вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я кладу примерно 200 г сахара на 1 литр воды. Но мы потом эти компоты разбавляем примерно пополам водой, чтобы пить.И заливаю кипящим сиропом один раз, сразу закатываю и ставлю в тепло ( подушки одеяла ) кверху попой.Ягод закладываю примерно по половине банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.