Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

А я не умею закрутки делать. Пару раз пыталась, фигня получилась. Больше не суюся в это дело. Только то, что закатывать не надо. А еще у меня есть большой таракан по поводу ботулизма

А еще у меня есть большой таракан по поводу ботулизма

Бутулизм не развивается в кислой среде. Т.е. все, что с уксусом - безопасно в плане бутулизма. Самое опасное - грибы, особенно, когда их жареные или в виде икры закатывают и мясные консервы домашнего приготовления.

черт

а кабачки. если они с помидорами - это считается за кислую среду?

Наташа, спс большое. а то у меня своих тараканов мало ^_^

черт

а кабачки. если они с помидорами - это считается за кислую среду?

Наташа, спс большое. а то у меня своих тараканов мало ^_^

ха-ха,а нечего мне своих таракашек подселять. Я с субботы вынесла себе в мозг парочку

Мне надо срочно купить закатку, а то приходится у мамы одалживать. Где купить, кроме рынков ?

Я вчера была в ударе, поставила 20 банок всяких закаток вот 10 банок заправка для борща на зиму без уксуса , слушайте делала первый раз, но так вкусно получилось прям неожиданно... буду еще делать т.к. мне кажется что ее и с картошечкойзимой отведать не грех

У меня 3 зажимающих закатки но я ещу в ленте докупила крутящуюся, т.к. с этими проблема

Мать, ты когда успеваешь? Мелкую - в люльку на кухне подвесила, что ли?

Я от Александры «офигеваю» в хорошем смысле слова. Читаю сообщения и думаю: вот молодец то, все успевает!

Мне предложили в магазе напротив рынка на Алмазной, именно обжимную закатку, отказалась, стремно как-то...закручивающейся я больше доверяю.

Девочки пишите рецепты. А то хвастаетесь салатом из баклажан, заправками для супа...

девочки, восхищаюсь и восторгаюсь вами :good: :good: :good: :good: вот покомплексую еще пару дней и каааааааааааааааааак тоже чего-нибудь сделаю :girl_sigh: если вдруг инет отключат

Мать, ты когда успеваешь? Мелкую - в люльку на кухне подвесила, что ли?

Вчера она вредничала лежала по 10 15 миут то в качельке, то в шезлонге, но когда я все мыла и чистила поспала 1.5 часа вот она моя помошница... А так к вечеру я просто падаю, поэтому у меня 2 дня передых теперь.

девочки,кто делает на зиму компоты БЕЗ добавления сахара?? Как правильно делать?Подскажите,пожалуйста :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...