cherepaha 72593 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Девчонки, очень хочется квашеной капусты. Где взять вкусненькую ? Та что в магазинах продается нормальная ?сама не квасишь? иди ко мнена Ниве на рынке есть девушка, торгует медом в сезон и капустой - квашеной и маринованной. вкусная у нее, брали как-то из изборска вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня обычно мама квасит, а я выступаю в качестве нахлебника)) но в этот раз из-за ДТП мы обломались с поездкой в Луки, так что я без вкусняшек осталась до нг. Надо завтра на рынок наведаться все таки поближе , а если что к тебе с жалобными глазами прискачу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 там еще если с вашей стороны заходить на ниву первый ряд,там тетя Зоя такая есть, она торгует солениями, квашениями с сыном, она мастер по капусте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девчонки, очень хочется квашеной капусты. Где взять вкусненькую ? Та что в магазинах продается нормальная ?брала в магните, мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Надо завтра на рынок наведаться все таки поближе , а если что к тебе с жалобными глазами прискачу ))))ну че - раздобыла? а то я наквасила как раз свежую партию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ага , съела в одно лицо огромную тарелку )) больше пока не хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 а я у этой тёти Зои, на Ниве еще летом свежепросоленные огурцы брала. вкусныыые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ага , съела в одно лицо огромную тарелку )) больше пока не хочу))))Давно на капустку то тянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Каждую осень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, хелп! пересолила грузди, сильно! вот решила их все достать из банок и промыть, а теперь сижу и смотрю - как дальше то их хранить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, хелп! пересолила грузди, сильно! вот решила их все достать из банок и промыть, а теперь сижу и смотрю - как дальше то их хранить????не надо все промыватьзамачивай в холодной воде ту порцию, которую съесть собираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я промываю только то, что есть буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.