Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня мама сушит грибы и яблоки наволочками ( в сухом виде). Все справляется. Может у вас сушилка маленькая. Есть и на 5 и на 7 рядов.

А я седни капусту квасила. Тлетворное влияние форума. 100 лет заготовками не занималась

Девчонки, поделитесь рецептами что можно заготовить на зиму из капусты кроме квашеной??? И еще так чтобы не в холодильнике хранить :rolleyes:

как сохранить зимой чеснок? Может есть у кого секрет? В ведерке под раковиной сохнет, в холодильнике прорастает.

В стеклянную банку мама запихивает просто и стоит банка в шкафу.

банку под крышку? или под салфетку на резинку? думаю, что под тем, что воздух проводит все равно засохнет. Выходит под крышку. Можно попробовать, я так рыбу вяленую храню в банках под пластмассовой крышкой, чтобы не пересыхала.

банку под крышку? или под салфетку на резинку? думаю, что под тем, что воздух проводит все равно засохнет. Выходит под крышку. Можно попробовать, я так рыбу вяленую храню в банках под пластмассовой крышкой, чтобы не пересыхала.

банка открыта.Чеснок нормально стоит,не портится.

где-то раньше слышала, что надо хранить вместе с луком

тогда разницы нет в банке или в ведерке. Все равно к новому году ссохнет. А вот под крышку попробую.

смотря какой чеснок, зимний будет портиться везде, летний нормально хранится в сухом месте

Девочки-волшебницы, никто мясо не пробовал вялить? Мамин муж опять привез с охоты, и хотя сезон только начался, у меня морозилка уже битком забита :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...