Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

Ошибку выдает по ссылке...

там точка в конце прилипла к ссылке, вот ссылка: http://www.tvcook.ru/recipes/ikra-ovosh/ikra-iz-perezrelyh-ogurcov.html

Поправила) Спасибо)

там точка в конце прилипла к ссылке, вот ссылка: http://www.tvcook.ru...yh-ogurcov.html

Спасибо)

Моя прелесть.... 14 банок маринованных опят

5423f61c00d75.jpg

Пропустила на сок 2 мешка сахарных яблок........ на яблоки я больше смотреть не могу.....

Пропустила на сок 2 мешка сахарных яблок........ на яблоки я больше смотреть не могу.....

Лишние есть?

3 часа назад были, теперь нет никаких..... и слава Богу

))))) я вчера так насушила 7 литров грибов, видеть и чувствовать их запах больше не могу))) успокаиваю себя тем что через недельку другую воспоминания об этом пройдут и всю зиму запасы будут радовать глаз ))

У тебя сушилка да?

У тебя сушилка да?

у меня ее нет, поэтому грибы были по всей кухне развешаны и приходилось их менять местами , чтобы равномерно просушивались. Всё в грибных ошкаметках было и этот запах... Как вспомню, так вздрогну)))

Да это пипец

Свет, дешевле сушилку купить.

А у меня неожиданно мочатся два таза груздей. Я думала все, с засолкой закончило. Ан нет. Сегодня неожиданно бросили недоделанную уборку и по поводу хорошей погоды поехали погулять в лес.

Результат - грибной суп и куча груздей.

Свет, дешевле сушилку купить.

не вариант. жрет до фига электричества,а по факту влезает только 1-2 больших белых гриба. у свекров 2 сушилки работают и те не справляются с такими объемами))) мы ж ведрами грибы из леса тащим и не думаем что их обрабатывать как-то нужно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...