elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Спасибо экспертам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Волнухи можно прямо в банке засолить? не обязательно сначала в тазик, потом в банку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Волнухи можно прямо в банке засолить? не обязательно сначала в тазик, потом в банку?я волнушки вымачиваю, как и грузди.пару днейили отвари слегка щаз насолила почти три литра груздей ням-ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я в контейнерах грибы солю. Набиваю под завязку. Закрываю, чтобы из-под крышки рассол немного вытек и под крышкой не осталось воздуха. Потом, когда едим, в начатом контейнере грибы накрываю горчичником, чтобы не плесневели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 12 банок лечо, 4 банки маринованных. Помидор и кипит еще 5 3х литровых банок сливового компота,,, я молодец..... и это только сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я в контейнерах грибы солю. Набиваю под завязку. Закрываю, чтобы из-под крышки рассол немного вытек и под крышкой не осталось воздуха. Потом, когда едим, в начатом контейнере грибы накрываю горчичником, чтобы не плесневели.ОГО! первый раз такое слышу про горчичник! воспользуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки, послала мужа за укропом для соления. Купил его и еще какую-то хернюшку. Помогите идентифицировать (что это и для чего годится)Может поздно отвечу но это и есть хрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Саш, ну в тебе точно вечный двигатель. С лялькой на руках, и такие подвиги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну это когда Лялька спит или почти спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 уточняющий вопрос про горчичник. Ира, или может еще кто использует это метод защиты от плесени. какой горчичник использовать? пакет или бумажку горчицей намазанную? если бумажку, то какой стороной его класть в банку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Горчичник любой. Но бумажных я не встречала уже лет 10. Использую пакеты. Горчичной стороной вниз (к грибам). Можно еще маслом заливать, но мне не нравится, все грибы в масле получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 спасибо! у меня как раз пакеты нашлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.