MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А что в баночках?а, ну так, салат с кабачками без цв. капусты по рецепту Вераники, маринованные грибы и томатная паста из инета, салат с баклажанами по семейному рецепту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а кто-нибудь знает рецепт грибной икры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня несколько банок икры, две банки маринованного свекольника)вчера был перерыв, еще свекольник делать буду, яблочный сок и капусту квасить (это немного позже). Будут еще кабачки, тогда снова за икру возьмусь)может еще чего сделаюРецепт свекольника можно?делается из ботвы, отдельно баночки с листвой, отдельно с черешками.Специи+ соль+уксус+ботва, ну и вода. В листья добавляла душистый горошек и чеснок, в стебли пошли душистый горошек, чеснок и лаврушка. Черешки предварительно провариваются несколько минут. В банку покидать специи, ботву, залить кипятком, добавить уксус, соль и закатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 салат с баклажанами по семейному рецептупо виду напоминает баклажаны в аджике, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а кто-нибудь знает рецепт грибной икры?мы делали так: грибы отваривали, пропускали через мясорубку (или очень мелко порезать), обжаривали лук, добавляли грибы и на маленьком огне 40-60 минут, постоянно помешивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 по виду напоминает баклажаны в аджике, да? не. это на фотке содержимое выглядит немного печально, а в реале в баночке все повеселее. рецепт такой1. Баклажаны - 2 кг2. морковь - 0.5 кг3 Перец - 0.5 кг4 Лук - 0.5 кг5 Уксус 9% - 200 мл6. Сахар - 1 стакан7. Соли - 1 ст ложка. Баклажаны нарезать кружочками,, замочить в соленой воде на 30 минут, потом обжарить на растительном масле. морковь на резать соломкой, лук полукольцам, перец тоже соломкой. Затем овощи и баклажаны сложить слоями в эмалированную кастрюлю, залить маринадом. Поставить под пресс на 2 дня, через два дня разложить в банки и стерилизовать 10 минут.Маринад: Смешать уксус, сахар, соль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки, послала мужа за укропом для соления. Купил его и еще какую-то хернюшку. Помогите идентифицировать (что это и для чего годится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я подумала бы,что это хрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я подумала бы,что это хрен.Хрен, точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Я подумала бы,что это хрен.Хрен, точно.И куда его можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 вообще я в огурцы кладу,но может куда еще-не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ну так этот хреновый лист обычно входит в букет для соленья огурцов. но можно же солить не только огурцы, а вообще любые овощи, а также грибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.