namejsis 24966 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки привезла с дачи много яблок, хочу сделать сок на зиму, без сахара, раскажите проверенный рецепту нас соковарка, мы прям из нее в стерильные банки наливаеми закатываем, совсем без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки привезла с дачи много яблок, хочу сделать сок на зиму, без сахара, раскажите проверенный рецепту нас соковарка, мы прям из нее в стерильные банки наливаеми закатываем, совсем без сахара.У меня свекровь так делает. Отличный сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мы делаем сок, даем ему постоять, чтобы пена всплыла и мякоть осела, их убираем, наливаем сок в кастрюлю и нагреваем почти до кипения, разливаем по стерильным банкам и закатываем. стоит такой сок третий год в квартире, у нас яблоки были кислые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 У менч нет соковарки, просто на плите как лучше сварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Выжать сок, снять пену,дать отстояться. Вылить в кастрюлю без осадка. Довести до кипения, еще раз снять пену. Разлить в стерильные банки, закатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 кто знает что это и как приготовить?))) вот то, что я выше пыталась описать это конфитюр, рецепты можно в инете глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Выжать сок, снять пену,дать отстояться. Вылить в кастрюлю без осадка. Довести до кипения, еще раз снять пену. Разлить в стерильные банки, закатать.Иришка, так и сделала, но до того как твой рецепт прочитала все получилось, правда с огромного магнитовского пакета желтого всего 4 литра сока, много пены надо еще выкидывать А еще за маринованные с петрушкой 12 банок помидор, вот что значит недельная передышка была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 отчитываюсь))) 3 банки компота, 2 джемазавтра попробую конфитюр делать...потом как попробую рецептом поделюсь) если удачный будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня несколько банок икры, две банки маринованного свекольника)вчера был перерыв, еще свекольник делать буду, яблочный сок и капусту квасить (это немного позже). Будут еще кабачки, тогда снова за икру возьмусь)может еще чего сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 таки и я это сделала, даже сама от себя не ожидала не влезло еще 4 банки баклажанной икры. по планам капуста и яблочный джемпойду-ка еще по шитью-вязанию пройдусь, а ну как тоже комплесы мучать начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 у меня несколько банок икры, две банки маринованного свекольника)вчера был перерыв, еще свекольник делать буду, яблочный сок и капусту квасить (это немного позже). Будут еще кабачки, тогда снова за икру возьмусь)может еще чего сделаюРецепт свекольника можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 таки и я это сделала, дажесама от себя не ожидала не влезло еще 4 банки баклажанной икры. по планам капуста и яблочный джемпойду-ка еще по шитью-вязанию пройдусь, а ну как тоже комплесы мучать начнут А что в баночках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.