elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А я не умею закрутки делать. Пару раз пыталась, фигня получилась. Больше не суюся в это дело. Только то, что закатывать не надо. А еще у меня есть большой таракан по поводу ботулизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 А еще у меня есть большой таракан по поводу ботулизмаБутулизм не развивается в кислой среде. Т.е. все, что с уксусом - безопасно в плане бутулизма. Самое опасное - грибы, особенно, когда их жареные или в виде икры закатывают и мясные консервы домашнего приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 черта кабачки. если они с помидорами - это считается за кислую среду? Наташа, спс большое. а то у меня своих тараканов мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 черта кабачки. если они с помидорами - это считается за кислую среду? Наташа, спс большое. а то у меня своих тараканов мало ха-ха,а нечего мне своих таракашек подселять. Я с субботы вынесла себе в мозг парочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мне надо срочно купить закатку, а то приходится у мамы одалживать. Где купить, кроме рынков ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 в пчелке есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я вчера была в ударе, поставила 20 банок всяких закаток вот 10 банок заправка для борща на зиму без уксуса , слушайте делала первый раз, но так вкусно получилось прям неожиданно... буду еще делать т.к. мне кажется что ее и с картошечкойзимой отведать не грех У меня 3 зажимающих закатки но я ещу в ленте докупила крутящуюся, т.к. с этими проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мать, ты когда успеваешь? Мелкую - в люльку на кухне подвесила, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Я от Александры «офигеваю» в хорошем смысле слова. Читаю сообщения и думаю: вот молодец то, все успевает! Мне предложили в магазе напротив рынка на Алмазной, именно обжимную закатку, отказалась, стремно как-то...закручивающейся я больше доверяю. Девочки пишите рецепты. А то хвастаетесь салатом из баклажан, заправками для супа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 девочки, восхищаюсь и восторгаюсь вами :good: :good: вот покомплексую еще пару дней и каааааааааааааааааак тоже чего-нибудь сделаю если вдруг инет отключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Мать, ты когда успеваешь? Мелкую - в люльку на кухне подвесила, что ли?Вчера она вредничала лежала по 10 15 миут то в качельке, то в шезлонге, но когда я все мыла и чистила поспала 1.5 часа вот она моя помошница... А так к вечеру я просто падаю, поэтому у меня 2 дня передых теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 девочки,кто делает на зиму компоты БЕЗ добавления сахара?? Как правильно делать?Подскажите,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.