cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Полина, просто крышкой закрываешь, не закатываешьИра, сочувствую. Меня дома ведро слив и ведро груш ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Я пока от заготовок в этом году вообще не вою. Компоты ставим. да. Смороду обобрали в июле - поставили 15 банок. Своих яблок нет в этом году, поэтому, если кто даст, то и ставим. Вот сливу снимем завтра, так снова поставим.А так я себя балую каждый день вот такой вкусняшкой. Много помидорок сорта Бычье сердце. Они только для еды, не консервирования. поэтому и делаю. Не вялю. а просто подсушиваю минут 20, а потом сверху натертым сыром посыпаю. Так вкусно, так вкусно! Анечка напиши мне я с кдовольствием поделюсь яблоками.А сливу кто продает свою? Почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Блин, придавила, а ставить куда теперь? В холодильник? На сколько?30-40 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Примерно 1,5 ведра переработала1,5 ведра подарила добрым людям.Остался ещё ящик.И надо бы завтра съездить оставшуюся собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто маринует капусту на зиму, капуста с перцем морковью и луком заливается маринадом из уксуса и растит. масла, можно ли ее хранить в подвале??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Кто маринует капусту на зиму, капуста с перцем морковью и луком заливается маринадом из уксуса и растит. масла, можно ли ее хранить в подвале???Сашенька, мы в прошлом году и квасили, и мариновали. Заливали разными рассолами, но и такой тоже был, с уксусом и раст.маслом. Хранили в стеклянных банках в начале на крыльце. потом на втором этаже. Думаю, что в подвале им самое то будет. Закрыты , кстати, были просто крышками пластиковыми, не заказывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 А случайно,никто острый перчик не заготавливают на зиму,очень хочется проверенный рецепт к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто нибудь видел в продаже банки 200 мл?Хочу яблочное пюре заготовить для малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Кто нибудь видел в продаже банки 200 мл?Хочу яблочное пюре заготовить для малышке.Я в Ленте покупала. Но давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Ири, они были баночками? В Пчелке есть, но как граненые стаканы, грубые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 А я хочу сказать спасибо Черепашке и ещё кому-то, кто писал про икру из зелёных помидор. В общем, я соединила черепашкину кабачковую с зелеными помидорами, вкусно тень необыкновенная, муж попросил закрыть побольше, банки кончились, я уже заморажмваю. Кабачков мало, а вот зелёных и недоспевших помидор хоть отбавляй. У нас ни салаты, ни аджика, ни икра не пошли из зелёных помидор, а вот в таком виде нам вкусно, и я рада, не пропадает добро. Хотя я много помидорок спасла- дозрели на втором этаже,конечно они кушать уже невкусные, как магазинные, я их замариновала половинками с горчицей и фаршифрованные чесночком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 у меня в этом году из заготовок только 2 вида компота: из вишни и из слив, да баклажановый салатвяленых помидорок - кот наплакал: во-первых, сушу помидорную пастилу, во-вторых, те помидорки, которые все-таки доживают до вяления, до банки почти не доходят - алчная черепаха их съедает прям с противня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.