Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 в прошлом году свекровь вялила дачные черри и финики, это было очень вкусно, но мне не досталось их попробовать, а другая партия сгорела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Расскажите, как волнухи солите.И маринует ли кто без закатки? Поделитесь рецептиками, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 так же, как все пластинчатые2 дня вымачивать, менять воду, потом - солитья волнушки не сильно люблю, чаще не беру: они в засолке не хрустящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 как ты их солишь, опиши процесс, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 как ты их солишь, опиши процесс, пжллегко! пост № 6 http://kids60.ru/index.php?showtopic=40377entry892769 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Точно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А можно в этой теме в первом сообщении закрепить распростаненные рецепты?) Обыскалась сейчас про вяленые помидоры, но так и не нашла(( пошла в инете смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А можно в этой теме в первом сообщении закрепить распростаненные рецепты?) Обыскалась сейчас про вяленые помидоры, но так и не нашла(( пошла в инете смотретьhttp://www.belonika.ru/recipes/92/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Там же нашла мариновочный рецепт. А ножки маринуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Все маринуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Чего-то я потеряла тему, в которой про пастилу писали))В общем из-за такой вкусной темы, решила и я сделать сегодня помидорную пастилу, и заодно сладкую., так как в духовке делала.В помидорную добавила перчик чили, подумала что мужу должно понравиться. Сделала примерно пол противня. Ага, муж сказал что не вкусно(( Зато пока я вертелась на кухне, сын почти всю пастилу умял Готовилась 2,5 часа. Умялась за 5 минут Сладкую делала из кабачка+красная сморода+немного сахара (не знаю можно ли добавлять сахар). Примерно 4 часа готовилась. Нарезала на чипсы, завтра детям дам на пробу (главное чтоб мелкая успела попробовать, так как старший опять может все быстро умять).Из дыни чипсы готовила 6 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Надо же,быстро как!В сушилке все намного дольше готовится,в среднем,часов 12.Правда,я сушу на среднем температурном режиме 50-55 градусов.При этом цвет красивый получается и не теряются витамины.Есть и высокая температура,но по инструкции,она предназначена для сушки мясных джерок и т.д.А ты при какой температуре сушила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.