ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я банки просто кипятком обдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я в мультиварке на пар ставлю. Полчаса где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А я в духовку ставлю на 20 минут под 120 градусов, может это и неправильно, но все стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А я в микроволновку на 6 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я одна по старинке на кастрюлю специальную штуку с дырками для банок ставлю?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я заготовки не стерилизую.Разливаю горячее в горячие банки под кипячёные крышки. И в одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я одна по старинке на кастрюлю специальную штуку с дырками для банок ставлю?)))у меня такая же)) а если много надо,то в другой кастрюле через дуршлаг стерилизую. Но последние три года почти н ичего не заготавливаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 я банки не стерилизую, только мою начистозакрываю мало что, но вот овощные консервы стерилизую уже готовые в духовке, потом тлк крышку закрутить - и вуаля. не приходится раскладывать горячий салат,материться ругаться, обжигаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 у меня в пикулях пошучилось много лука, отразится на вкус? луковицы выбрала большие...смотрю у всех в банках огурцы, у меня - лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я одна по старинке на кастрюлю специальную штуку с дырками для банок ставлю?))) и я так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я заготовки не стерилизую.Разливаю горячее в горячие банки под кипячёные крышки. И в одеяло. Так в Вашем же рецепте огурцов вроде банки стерилизовать надо, не? Вот я и заморочилась, в микроволновые прокрутила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Пустые банки стерилизуют. Так я их, как обычно вымыла и кипятком обдала. И в горячие банки разложила горячие огурцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.