namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я сегодня ткемали варила. Что-то получилось, но вся проблема в том, что я его ни разу не пробовала варю сама не знаю что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я сегодня ткемали варила. Что-то получилось, но вся проблема в том, что я его ни разу не пробовала варю сама не знаю что.Ткемали вкусно.Из чего варила?Мы в этом году без ткемали. Первый раз нет алычи.Ткемали должен быть кисло-острым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 из синей сливы варила. Солнца нет, она у нас форменная алыча в этом году. Кисло - острый на мой вкус - гадость. добавила сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я тоже немного сахара добавляю.А такАлычаЗелень ( кинза и мята)ЧеснокЖгучий перец.Ну и соль и сахарНо все равно, кисло острый. Только не такой пронзитеььно кислый, как совсем без сахара. Мама у меня побольше сахара кладет. У нее получается кисло-сладковато-почти не острый. Тоже вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 вот у меня с тем же составом получился сладковатый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Я делаю заморозки в основном на зиму, самый натуральный способ - витамины сохраняются, и все практически свежее. В этом году особенно много было помидоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Девушки, подскажите пожалуйста, клюкву залитую холодной водой нужно обязательно под полиэтиленовую крышку или же можно железной завинчивающейся? В первый раз буду делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мама под полиэтиленовой хранит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Девушки, подскажите пожалуйста, клюкву залитую холодной водой нужно обязательно под полиэтиленовую крышку или же можно железной завинчивающейся? В первый раз буду делать...А как это? Расскажите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Моете клюкву, в банки и заливаете кипяченой ХОЛОДНОЙ водой, закрываете крышкой, а вот можно ли закрывающейся металлической не знаю. Мама как то закрывала полиэтиленовой. И в прохладное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Начались заготовки.Сегодня замариновать 7 баночек чесночных стрелок. И ещё немного прокрутили через мясорубку и с солью перемешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Одну банку 0,5 сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.