XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 добавила я яблоки в кетчуп чтоб варить меньше - нифига - все равно часа 3 варила. муж любит густой и на пиццу потом густой удобнее использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Я все таки заморочилась помидоры через сито .... Это пипец, учитывая что сито маленькое, но это того стоит...муж хотел сразу кастюлю съесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 кто-нибудь варил повидло в мультиварке скороварке? поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А кто-нибудь вялил помидоры? А именно черри... Какие приправы использовали? И подходят ли черри для этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А кто-нибудь вялил помидоры? А именно черри... Какие приправы использовали? И подходят ли черри для этого?конечно, подходятимхо, идеально - чеснок и базилик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А кто-нибудь вялил помидоры? А именно черри... Какие приправы использовали? И подходят ли черри для этого?Именно черри нет. А так да.Черри подойдут, конечно.Подойдут любые твердые мясистые помидоры.Плюсуюсь к чесноку и базмлмку.Причем мне больше нравится с сушеным, а не со свежим базиликом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо,девушки. Черри многовато получилось,а обычных почти нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У нас тоже в этом году очень большой урожай помидорок. И до сих пор все собираем-собираем. Все завялить думаю, но что-то останавливает, кажется, что это долго. Может кетчуп сделать, как раз в теме упоминали.Или еще какой салатик найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А рецептик проверенный кабачковой икры есть в кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А рецептик проверенный кабачковой икры есть в кого?мой, например http://kids60.ru/index.php?showtopic=893&view=findpost&p=1232030 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть у кого проверенный рецепт кетчупа, аджики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть у кого проверенный рецепт кетчупа, аджики?Так кетчупа или аджики?Уж очень разные вещи.КетчупПомидоры очистить от кожицы, перемолоть, протереть через сито.Варить до нужной кустоты. Добавить соль сахар и приправы по вкусу. АджикаЖгучий перец, чеснок, кинза. Примерно в равной пропорции. Все перемолоть, добавить соль. Аджика должна быть очень острая и довольно соленая.Если хочется чуть менее жгуче, то половину жгучего перца заменить сладким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.