ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Девочки, кто-нибудь баклажаны на зиму делает? Поделитесь проверенным рецептом, плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Я делаю печеные баклажаны, потом снимаю с них шкурку, раздавливаю с чесноком и добавляю майонез, соль и перец по вкусу. Если закатать в стерилизованные банки - можно и на зиму хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки, кто-нибудь баклажаны на зиму делает? Поделитесь проверенным рецептом, плиз....вот в тот кабачковый салат-икру, что я выше рецепт давала, иногда добавляю запеченные в духовке баклажаныочень их люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Собрала зеленые помидоры, а что с ними делать не знаю. Жалко, столько трудов, а поспеть не успели, падают. Есть у кого рецептик какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 У нас пока все поспевать успевают, но муж просит сделать и зеленые помидорки. Я думала искать рецепт, хотя вспоминаю, что Юленька по-моему давала уже такой рецепт, надо в теме поискать. А я сейчас у себя гляну. Вот и вспомнила сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Собрала зеленые помидоры, а что с ними делать не знаю. Жалко, столько трудов, а поспеть не успели, падают. Есть у кого рецептик какой?я делаю с них икру, по мне так вкуснее чем кабачковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Собрала зеленые помидоры, а что с ними делать не знаю. Жалко, столько трудов, а поспеть не успели, падают. Есть у кого рецептик какой?я делаю с них икру, по мне так вкуснее чем кабачковаяа поподробнее, очень заинтересовало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Режу мелко или через мясорубку зел помидоры. Жарю много лука, моркови, можно немного кабачка добавить. Все это в кастрюлю и тушу пока жидкость не уварится. Солю и сахар по вкусу, немного уксус 9%, можно чеснок немного добавить. Как уварится, блендером измельчаю, немного покипит И по банкам.п осле измельчение очень плюется, надо кастрюлю крышкой накрывать и я сахар добавляю чтобы ощущался сладковатый вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я нашла свой идеальный рецепт лечо, мммм, муж в восторге, а главное быстро и легко. Раст масло+ сахар+ томат паста- прокипятить до растворения сахара. Кидаю лук 0,5 кг, десять мин кипит, помешивать а то пригорит, потом морковь 0,5 кг кружочками, тоже десять мин кипит (нам нравится что морковь остается твердовато и не успевает свариться/развалиться) потом перец 0,5кг кубиками, тоже десять мин, помидоры 0,5 кг нарезанные, десять минут и в банки. Нравится еще тем рецепт, что за счет том пасты+ раст масло+ немного сока от овощей- получается не жидко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Каток, спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Каток, спасибо за рецепт. да незачто)) надеюсь понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Собрала зеленые помидоры, а что с ними делать не знаю. Жалко, столько трудов, а поспеть не успели, падают. Есть у кого рецептик какой?У меня мама делает аджику с зеленых помидор не острую, мы еще эту заготовку называем "мужское варенье". Если надо, могу рецепт уточнить у мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.