Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

я фасоль заквасила по Вероникиному рецепту

мне очень вкусно! остро и хрустко :)

дети, понятно дело, не едят, только Вика может пару стручков зажевать

на зиму ставить не буду, сейчас съедим

У меня фасоль получилась очень острая, ну думаю уйдёт ещё по осени. Помидоры пока только мариную, а черри у меня оказались все желтые, их можно завялить?

завялить

А у черри шкурку тоже снимаешь?

Девочки, при какой температуре вы вялите помидоры и сколько примерно по времени? Я уже несколько партий сделала, но одни , мне кажется, пересушила, вторые, боюсь, наоборот недоделала. В прошлом году делала их по рецепту Вероники, который не могу найти сейчас. Вкусненькие были. Один недостаток: не стоят долго,... быстро съедаются))

А я делала вчера закуску греческую с фасолью, ну очень вкусно получилось, хочу ещё сделать, только с белой фасолью.

А что еще можно со спаржей сделать? Опять ведро собрала, уже два заморожено.

можно продать мне!

А можно хорошие рецепты которые пользуются популярностью как то сверху закрепить или сверху ссылки на эти рецепты,а т всю ьему так неудобно перелапачивать

А можно хорошие рецепты которые пользуются популярностью как то сверху закрепить или сверху ссылки на эти рецепты,а т всю ьему так неудобно перелапачивать

Можно. Но мне тоже лень. Вот поборю лень и сделаю

ну вот сделала я тоже салатик по Вероничкиному рецепту...Получилось очень вкусно и быстро, я люблю такие рецепты что бы было быстро все и не сложно, управилась за 2 часа получилось 7 литров салата, за счет красного перца и петрушки салат получился очень ярким и красивым, вкус по началу не понравился но когда добавился туда чесночок, и сахар все подружилось и получилось очень вкусно) на банках так и написала салат Черепаха)

теперь хочу еще сделать порцию салатика с рисом и порции 2-3 лечо, Лечо наверное у всех идет на ура

Уксус кстати я не клала в салат, вот это мне нравится что уксус не надо добавлять, только вот не знаю, петрушка там, не даст ли она какое то брожение, без уксуса??

Уксус кстати я не клала в салат, вот это мне нравится что уксус не надо добавлять, только вот не знаю, петрушка там, не даст ли она какое то брожение, без уксуса??

все нормально будет

ты ж кипятила с зеленью? я тоже петрушку кладу

салат черепаха ыыыыы))))

Да с петрушкой еще минут8-10кипело

можно продать мне!

И я бы не отказалась!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...