юллиана 753 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 http://kids60.ru/index.php?showtopic=893&view=findpost&p=1232030 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ален, а чего там дружить-то? Огурчики так вообще просто мариновать, я каждый вечер миску собрала огурцов, пока ужин готовлю, баночку уже и замариновала. Быстро и просто по-моему. Или что-то конкретно не получается?Аня, а расскажи, как ты маринуешь огурцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мариночка, уже много лет по одному рецепту делаю.Рассол: на 1 л. воды 2 ст.л. соли крупной, пол стакана сахара, стакан уксуса 9%, но я добавляю поменьше уксуса, наверное половину стакана или чуть больше, как получится. В саму банку кладу листья черной смороды, зонтики укропа, пару долек чеснока, кориандр зернами, перед черный горошком, пару горошин душистого перца, пару сухих гвоздичек.Заливаю в начале просто водой горячей огурцы, минут 10 постояли, сливаю в кастрюльку, добавляю сахар и соль, довожу до кипячения, добавляю уксус, тщательно перемешиваю и заливаю огурцы вновь, закатываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вот насобирала грибов в выходной, это мало правда,все мне было на себе не унести)) это я пока все отварила и заморозила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Вау! Обожаю лисички! Когда я буду детей в школу садик собирать, не вырваться в город, столко забот сейчас на даче. Вот теперь и мне за грибами надо. Девочки, что лучше с вишней сделать- заморозить или в собственном соку закатать. 1 литровый контейнер наковыряла- заморозила уже, ещё где то 1,5 л наковыряю. Как зимой удобнее- замороженную или из баночек сладкую в торты добавлять? Кстати,4 пол литровых баночки у меня уже за катаны. Вот маюсь теперь, может эту всю заморозить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девочки как делаете расол если маринуете огурцы и помидоры вместе какие пропорции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Девочки, давно хочу поделиться, весьма годный канал. Мы с мамой сначала смотрели как чо по огороду, там тётя ещё много по консервации и вообще кулинарии выкладывает рецептов, очень понятно, мы крутим)) там есть и квашеные огурцы, и кабачковая икра, и настойки и всё на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 спасибо большое,очень хорошие рецептики, будем делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт помидоров в томатном соусе? И еще вопросик: что на зиму можно сделать из помидоров сорта черри? Как-то их много у нас в этом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 завялить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 завялитьТы вялишь или нет еще.У меня 6 баночек и одна на подходе.Сегодня еще помидоры привезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ты вялишь или нет еще.я симу разбираю нашла, кстати, еще две коробки твоих ручек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.