Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня мама варила раньше салаты разные, типа огурца,помидоры,лук,капуста или без нее. Потом мы их есть перестали и бабушка стала зимой варить из них супы ))) быстро и вкусно )))

Вероника, подскажи, пожалуйста, ты для своей закусочки из кабачков, у помидорок снимаешь кожуру прежде чем блэндерировать их?

Вероника, подскажи, пожалуйста, ты для своей закусочки из кабачков, у помидорок снимаешь кожуру прежде чем блэндерировать их?

неа

Девочки, а где рецепт этой закуски?

неа

ясненько, тогда и я не буду мучиться, а то уже начала.

Девочки, а где рецепт этой закуски?

несколькими страничками ранее, по-моему на две отлистнуть нужно.

57a341ebf002f.jpg

ну, вот и моя закусочка. 6 баночек поставила, между строительными делами успела закрыть. Больше всего понравилось до вкуса доводить. Каждый раз было вкусно и все думала, а может баночку поставить такого, потом другого, потом еще изменить. Мне очень вкусно, чеснока не оказалось правда, весь на огурчики маринованные потратила, но даже так, очень мне понравилось. Думала на поесть на обед останется, но нет, тютелька в тютельку залилось все в баночки.

Спасибо за рецепт Вероничка. :) :good:

Теперь вот нужно вновь кабачков раздобыть у добрых людей и опробовать "Тещин язык". :562108:

А вы знали это?

post-3698-0-53292900-1470347155_thumb.jpg

У нас есть такие специальные штуки для вынимания косточек из вишен. Но мне лично удобнее шпилькой. И грязи получается меньше, и вишня целее.

Девочки,может у кого есть проверенный рецепт огурцов,которые несколько дней квасятся,а потом как бы маринуются.Я свой потеряла,а из интернета всё не то получается.У меня все очень любят именно такие огурцы.

тоже шпилькой удобнее и быстрее

А как это шпилькой? Не понимаю технологии.

тоже шпилькой удобнее и быстрее

А как это шпилькой? Не понимаю технологии.

Обратной стороной шпильки вынимать косточку через дырочку от черенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...