Natuska 13126 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 У меня мама варила раньше салаты разные, типа огурца,помидоры,лук,капуста или без нее. Потом мы их есть перестали и бабушка стала зимой варить из них супы ))) быстро и вкусно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Вероника, подскажи, пожалуйста, ты для своей закусочки из кабачков, у помидорок снимаешь кожуру прежде чем блэндерировать их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Вероника, подскажи, пожалуйста, ты для своей закусочки из кабачков, у помидорок снимаешь кожуру прежде чем блэндерировать их?неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Девочки, а где рецепт этой закуски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Вероника, подскажи, пожалуйста, ты для своей закусочки из кабачков, у помидорок снимаешь кожуру прежде чем блэндерировать их?неаясненько, тогда и я не буду мучиться, а то уже начала. Девочки, а где рецепт этой закуски?несколькими страничками ранее, по-моему на две отлистнуть нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ну, вот и моя закусочка. 6 баночек поставила, между строительными делами успела закрыть. Больше всего понравилось до вкуса доводить. Каждый раз было вкусно и все думала, а может баночку поставить такого, потом другого, потом еще изменить. Мне очень вкусно, чеснока не оказалось правда, весь на огурчики маринованные потратила, но даже так, очень мне понравилось. Думала на поесть на обед останется, но нет, тютелька в тютельку залилось все в баночки.Спасибо за рецепт Вероничка. Теперь вот нужно вновь кабачков раздобыть у добрых людей и опробовать "Тещин язык". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А вы знали это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 У нас есть такие специальные штуки для вынимания косточек из вишен. Но мне лично удобнее шпилькой. И грязи получается меньше, и вишня целее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 тоже шпилькой удобнее и быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Девочки,может у кого есть проверенный рецепт огурцов,которые несколько дней квасятся,а потом как бы маринуются.Я свой потеряла,а из интернета всё не то получается.У меня все очень любят именно такие огурцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 тоже шпилькой удобнее и быстрееА как это шпилькой? Не понимаю технологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 тоже шпилькой удобнее и быстрееА как это шпилькой? Не понимаю технологии.Обратной стороной шпильки вынимать косточку через дырочку от черенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.