cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ири в прошлом году писала какой-то вкусный рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ири в прошлом году писала какой-то вкусный рецептЯ?!Помидоры?! (смайл с вытаращенными глазами)Быть не может.Я пыталась делать. Мне не нравится результат. С учетом того, что у нас большинство семьи их не едят, перестала и пытаться.Из помидоров только вяленые и соус. я перцы вкусно мариную. Это да. И грибы. И огурцы хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 ну вот,возрастные изменения, уже альцгеймер в друзьях(кто писал вкусный рецепт, признавайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 такккккккккк, Ирин, что с перцами? как маринуешь, колись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Тута http://kids60.ru/index.php?showtopic=39764entry871424 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я вроде писала рецепт помидоров половинками.Искать некогда.(Если не найдется здесь,то позже ссылку на оригинал поищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я вроде писала рецепт помидоров половинками.Искать некогда.(Если не найдется здесь,то позже ссылку на оригинал поищу...во, точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Компоты заливаю один раз, но потом закутываю в одеяла. Там стоят, пока не остынут.Огурцы - 2 раза.Остальное горячее в горячие банки.ИРА, а по подробнее про компот, стоит нормально? А сколько сахара на 3л банку? Хочу смородину попробовать один раз залить, а от первую партию сделала, два раза заливала, как всегда, и вот думаю, ведь все витаминки прокипятила получается. Я вроде писала рецепт помидоров половинками.Искать некогда.(Если не найдется здесь,то позже ссылку на оригинал поищу...мне с тел не найти, жду ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Девочки,миленькие,некогда ща)Сегодня целый день банки катаю,уже все окно доверху,ыыы)В промежутках почитать захожу на минутку..Сейчас накупаю и уложу своих бандитов,напишу вручную рецепт. Я по памяти делаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Чего накатала? Может и мне надо,я что-то в этом году салаты не хочу ставить, не едим, только огурцы ставлю и компоты, перца уже много созрело, не знаю что с ним сделать, помидорки жду, пока зреют понемногу, все съедаем почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 а еще, как говорили седые мудрецы, если ударить в бубен.повернувшись спиной к луне, то можно в поиск вбить все посты пользователя в данной темея не умею( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Компоты заливаю один раз, но потом закутываю в одеяла. Там стоят, пока не остынут.Огурцы - 2 раза.Остальное горячее в горячие банки.ИРА, а по подробнее про компот, стоит нормально? А сколько сахара на 3л банку? Хочу смородину попробовать один раз залить, а от первую партию сделала, два раза заливала, как всегда, и вот думаю, ведь все витаминки прокипятила получается. стоит прекрасно200 г на литр воды. Мы потом компоты разбавляем, когда пьем. Ягод кладу 1/2 банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.