KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Перец- кладу, если естьНо ключевое для меня в этом салате-морковка и помидорыУксус не кладу, кислоты помидоров достаточно для консервирования, а вот сахар, бывает, добавляю, если морковка пресновата, а помидоры кислыеа потом блендером это все или кусочками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 а потом блендером это все или кусочками?морковку комбайном тру на теркепомидоры - блендеромперец, зелень, чеснок, кабачки режу. опытным путем установлено, что, если блендерировать томаты с зеленью и чесноком, полученная масса будет горчить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 а потом блендером это все или кусочками?морковку комбайном тру на теркепомидоры - блендеромперец, зелень, чеснок, кабачки режу. опытным путем установлено, что, если блендерировать томаты с зеленью и чесноком, полученная масса будет горчитьспасибо, надо будет попробовать. а еще вопрос- хранить просто в шкафу можно или лучше в холоде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 спасибо, надо будет попробовать. а еще вопрос- хранить просто в шкафу можно или лучше в холоде?как все консервы - в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А что за проблема косточки из вишни вытаскивать? Мы каждый год это делаем. Два человека за час ведро вишни легко обескосточкавают.Кстати, шпилькой мне удобнее всегоПроблема только в том, что дома это не сделаешь, брызгается очень. Только на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Проблема только в том, что дома это не сделаешь, брызгается очень. Только на дачея глубокую большую миску взялакухня цела)но на улице было бы менее нервительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 решила добавить себе в заготовочную камасутру еще одну позу - попробую вялить вишнюЯ решила попробовать, но камасутра надоела уже на этапе вытаскивания косточек слабачка! я пять литров осилила, даже дзен поймала Я 5 кг свялила))) А что за проблема косточки из вишни вытаскивать? Мы каждый год это делаем. Два человека за час ведро вишни легко обескосточкавают.Кстати, шпилькой мне удобнее всегоПроблема только в том, что дома это не сделаешь, брызгается очень. Только на даче Не знаю, я прекрасно шпилькой дома все ведра перебрала. Только стол пришлось от сока вытирать, а так нормуль все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Я 5 кг свялила)))вот молодца!расскажи, как делала. долго сохнут? в духовке сушила или в сушилке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вероник, а для чего тебе косточки от вишни? увидела у тебя в статусе и прости, любопытство меня распирает теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вероник, а для чего тебе косточки от вишни? увидела у тебя в статусе и прости, любопытство меня распирает теперь игрушку сшить. косточки- наполнитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Вероник, а для чего тебе косточки от вишни? увидела у тебя в статусе и прости, любопытство меня распирает теперь игрушку сшить. косточки- наполнительтак вот ради чего из 5кг вишни пришлось косточки выколупывать!))) двойная цель придает больше сил! у меня только 0,5кг получилось вишни без костей, больше не смогла. что-то не додумалась косточки от нее оставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Спасибо, но для меня кабачок это овощ)))А вот и зря ))) варенье из кабачка с лимоном в нашей семье вообще не пошло. А вот брусника с кабачками получается отличная. Яблоки для варенья надо вымачивать в соде, чтобы они дольками оставались, а кабачки отлично сохраняют форму. И вкусно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.