Франтик 4040 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 решила добавить себе в заготовочную камасутру еще одну позу - попробую вялить вишнюЯ решила попробовать, но камасутра надоела уже на этапе вытаскивания косточек слабачка! я пять литров осилила, даже дзен поймала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Что можно заготовить из кабачков не считая кабачковой икры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Что можно заготовить из кабачков не считая кабачковой икры?У меня мама раньше делала варенье из кабачков с лимоном, было очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Спасибо, но для меня кабачок это овощ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Сегодня мариновала их вместе с огурцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Сегодня мариновала их вместе с огурцамивкусно? Их потом просто есть или куда-то добавить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 я завтра буду кабачки закрыватьне знаю,как ты делаешь икру, я тушу в масле много морковки, лука, добавляю резаные кабачки, блендерированные помидоры, зелень, чеснокмне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Что можно заготовить из кабачков не считая кабачковой икры?У меня мама делает "тёщин язык". (Единственное из овощных заготовок, что я люблю)Кабачки, сладкий перец и томаты (или томатный сок, точно не знаю). Если надо - могу рецепт спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 я завтра буду кабачки закрыватьне знаю,как ты делаешь икру, я тушу в масле много морковки, лука, добавляю резаные кабачки, блендерированные помидоры, зелень, чеснокмне очень нравитсяа майонез, перец или уксус кладете? Что можно заготовить из кабачков не считая кабачковой икры?У меня мама делает "тёщин язык". (Единственное из овощных заготовок, что я люблю)Кабачки, сладкий перец и томаты (или томатный сок, точно не знаю). Если надо - могу рецепт спросить.спросите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Перец- кладу, если есть Но ключевое для меня в этом салате-морковка и помидорыУксус не кладу, кислоты помидоров достаточно для консервирования, а вот сахар, бывает, добавляю, если морковка пресновата, а помидоры кислые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 слабачка! я пять литров осилила, даже дзен поймала Ну и терпение. Я еле-еле на 750 граммовую баночку варенья наковыряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.