ири 39213 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Согласна с Машей.Под заморозку покупаю прямойгольные одноразовые контейнеры.Они в магазинах упаковок стоят от 1,5 до 6 рублей в зависимости от размера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я тоже морожу в прямоугольных, в таких круглых тоже есть, но их действительно не знаешь как складировать потом и плюс у них очень объемная крышка, тоже места много занимает. А ещё использую икеевские из набора с зелёными крышками, большие банки у меня под сыпучими, а вот маленькие как раз для заморозки годятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Девочки, подскажите, что сделать с крыжовником и ч.смородой? Морозил кто крыжовник и как? или какое-нибудь быстрое и вкусное варенье из него? Со смородиной думаю, перетереть с сахаром и в холодильник или просто перетереть и заморозить? Родители набрали много, и сами там обрабатывают и нам дали, а мне возиться и некогда особо(и неохота ))) и что-то надо с ними сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 смородину я перетираю и замораживаюпотом ее либо в торт, либо с сахаром мешаю и емв холодильнике хранить трудно, нужно много-много сахара. 1:1 плесневеет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я заморозила перетертый крыжовник+апельсин с цедрой и перетертую смородину.Уже дегустировали в замороженном виде - нам горазд вкусно.Чуть выше обсуждали, что некоторые морозят смородину ягодками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 никогда не говори никогда (с) морожу и варю вмести с вами, черти хозяюшки вы эдакие)литр томатного супа - done Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 никогда не говори никогда (с) морожу и варю вмести с вами, черти хозяюшки вы эдакие)зимой еще скажешь, что "че-то и холодильником не воняет.. и даже очень вкусно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я заморозила перетертый крыжовник+апельсин с цедрой и перетертую смородину.Уже дегустировали в замороженном виде - нам горазд вкусно.Чуть выше обсуждали, что некоторые морозят смородину ягодками.Ягодками уже заморозила немного, хватит,а то места много занимает. я много чего понаморозила, а теперь думаю, что надо было умерить аппетиты на ягоды-фрукт,. т.к. овощи еще впереди, а место убавляется с неимоверной быстротой... Т.е. все три вместе: крыжовник+апельсин+сморода вперемешку? или смородина отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 пакую в 2 пакета и контейнеры, надеюсь, вонять не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я смородину и малину взбиваю блендером, добавляя совсем чуть чуть Сахара, морожу в одноразовых пластиковых контейнерах, зимой едим и просто ложками как десерт и в кашу и в творог добавляем и в выпечку. Блендером взбиваю хорошо, чтобы у малины большинство косточек размельчались, а в смородины шкурки и так ягода насыщается кислородом и потом её удобно отковыривать прямо мёрзлую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Т.е. все три вместе: крыжовник+апельсин+сморода вперемешку? или смородина отдельно?Отдельно крыжовник+апельсинОтдельно смородинаИногда вот так замораживала (опять же, всё отдельно, но в одном контейнере). Еще вина поставили – отдельно из смороды и сморода + крыжовник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 а теперь думаю, что надо было умерить аппетиты на ягоды-фрукт,. т.к. овощи еще впереди, а место убавляется с неимоверной быстротой...а чего из овощей собралась морозить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.