Aroma 2603 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А меня угощали домашним вишневым вином и малиновым. Там тоже только ягоды, вода и сахар вроде - и настаиваться. Я и так-то алкоголь почти не пью совсем, а после такого волшебного домашнего напитка магазинное вино вообще фуфлом кажется (даже дорогое) и покупать не хочется. Вкус был изумительный!!! А как делали - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки хочу спросить, может маленько не по теме, а может и по теме))), бабушка наша заказала сушилку для ягод, грибов, и т.п., какой мощности и фирмы лучше брать, может кто поделится, у нас есть старенькая но я как то не вникала в ее параметры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки хочу спросить, может маленько не по теме, а может и по теме))), бабушка наша заказала сушилку для ягод, грибов, и т.п., какой мощности и фирмы лучше брать, может кто поделится, у нас есть старенькая но я как то не вникала в ее параметры)) Тема про сушилки тут - http://kids60.ru/index.php?showtopic=20473А у меня такая сушилка - http://kids60.ru/index.php?showtopic=893&view=findpost&p=1224726 (Supra, 300 ватт, мне хватает, могу про нее в соответствующей теме побольше рассказать, если интересно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Девочки хочу спросить, может маленько не по теме, а может и по теме))), бабушка наша заказала сушилку для ягод, грибов, и т.п., какой мощности и фирмы лучше брать, может кто поделится, у нас есть старенькая но я как то не вникала в ее параметры)) Тема про сушилки тут - http://kids60.ru/ind...showtopic=20473А у меня такая сушилка - http://kids60.ru/ind...dpost&p=1224726 (Supra, 300 ватт, мне хватает, могу про нее в соответствующей теме побольше рассказать, если интересно).спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Всем привет. Кто нибудь морозит яблоки в обычной морозилке? Есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Всем привет. Кто нибудь морозит яблоки в обычной морозилке? Есть ли смысл? Я не морожу. Морозилка и так небольшая, стараюсь ягодами ее забить. Яблоки сушу тонкими ломтиками в сушилке - не теряют вкуса. Потом зимой берешь чашечку кисло-сладких яблочных ломтиков и ешь как чипсы - у меня сын так любит. Делает уроки, ставит яблочные ломтики рядом и подъедает постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я вообще первый раз слышу про мороженые яблоки. ))) Тоже сушим либо в деревне на печке, либо дома в духовке, либо у родителей в сушилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Всем привет. Кто нибудь морозит яблоки в обычной морозилке? Есть ли смысл?я морозила, но совсем немного, не съедали, а они портились(было уже глубокой осенью), жалко было выкидывать, а готовить из них что-то не было времени. разрезала на кусочки и в пакет, на пару раз сварить компотик наморозила, и несколько раз на пюрешки детские пустила, так что быстро ушли. А так в промышленных масштабах морозить-много места займут,лучше или засушить или закрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Храним в кладовке на стене в наволочке ))) большой наволочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Всем привет. Кто нибудь морозит яблоки в обычной морозилке? Есть ли смысл?Я морожу и дольками и на терке тертые). Дольки- понятно. Они в любой пирог. А на терке я спецом для насыпного венгерского пирога делаю. Там идет два слоя тертых яблок. Я их сразу на дно формы, в которой пеку пирог, тру. Когда заморозится в отдельный пакет и стопочкой складываю. Пеку не разморажия. вкус очень нравится, они более сочные в пироге. Морожу анисовку. она очень хороша для пирогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Девочки, вдруг кому- то пригодится . В фикс прайсе продаются вот такие контейнеры всего по 10 руб/шт.( 0,33л). Я купила как раз для заморозки. Удобно по порциям на один раз хранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Не очень удобно, потому что круглые - столько места пропадает между контейнерами!!! Я морожу только в квадратных емкостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.