diloki 2436 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 сегодня заморозила щавель порционно в пакетах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ХвощИ потом в чай? Напиши, пожалуйста, подробней: в лечебных целях или просто ароматный/вкусный напиток получается?Этого добра у меня полно на участке, не знаю, как избавиться, так хоть с пользой буду избавляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А кто-нибудь что-либо сушит для ароматного чая уютными вечерами?Мяты уже насушила, ромашки цветочков. Сейчас поле Иван-чаем глаз радует, читаю, его тоже курят пьют.не сушу, но точно ароматно листья черной смородины, да и ягоды тоже можно засушить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ХвощИ потом в чай? Напиши, пожалуйста, подробней: в лечебных целях или просто ароматный/вкусный напиток получается?агав чистом виде не пила(а брат его дуэтом с клубничными усами заваривает, ему так больше нравится), так что про вкус-аромат не скажу, но наш сборный чай (кипрей, земляника/клубника, мята, смородина, щепоть зеленого чая, розовые лепестки) он точно не портит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А кто-нибудь что-либо сушит для ароматного чая уютными вечерами?Мяты уже насушила, ромашки цветочков. Сейчас поле Иван-чаем глаз радует, читаю, его тоже курят пьют.надо липу набирать цветки душицу в поле ну и листья смородины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Насобирала 6 литров красной смороды, так как муж не любит это варенье из за косточек,пришлось извратиться) перемолола и через сито,пюре с сахаром сварила получилось в виде повидла, жмых заморозила для морса или компота. Так же и с черной смородой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Насобирала 6 литров красной смороды, так как муж не любит это варенье из за косточек,пришлось извратиться) перемолола и через сито,пюре с сахаром сварила получилось в виде повидла, жмых заморозила для морса или компота. Так же и с черной смородой.я от красной смородины тоже сок замораживаю, потом курицу клево в нем мариновать для шашлыка, нежно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А кто нибудь делает ликеры,настойки из ягод?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 да, кто делает?Насобирала 6 литров красной смороды, так как муж не любит это варенье из за косточек,пришлось извратиться) перемолола и через сито,пюре с сахаром сварила получилось в виде повидла, жмых заморозила для морса или компота. Так же и с черной смородой.я от красной смородины тоже сок замораживаю, потом курицу клево в нем мариновать для шашлыка, нежно получаетсякруто, надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А кто нибудь делает ликеры,настойки из ягод??и адреса сразу в личку скиньте, придем дегустировать круто, надо попробоватьтлк процеди, а то я раз поленилась, потом мясо в ее косточках было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А кто нибудь делает ликеры,настойки из ягод??и адреса сразу в личку скиньте, придем дегустироватьпостеснялась такое же писать, но подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 пы сы: мы с Дашей придем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.