Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я на днях открыла баночку салата "Анкл Бэнкс", который делала по рецепту Алены (alyonka). Мне он очень понравился, вкусненький такой. Рекомендую. Алена, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А я все огурцы ставила по рецепту Ири. Отлично! Ни убавить ни прибавить)Особое спасибо от довольного супруга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А я все огурцы ставила по рецепту Ири. Отлично! Ни убавить ни прибавить)Особое спасибо от довольного супруга)Это где я отличилась?Но мы свои огурцы любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 А я все огурцы ставила по рецепту Ири. Отлично! Ни убавить ни прибавить)Особое спасибо от довольного супруга)Это где я отличилась?Но мы свои огурцы любим.Рецепт давала? Давала! А я слизала))Не,правда,очень вкусно! Во,еще Кукла латгальские огурцы хвалила,я и таких сбацала.Тоже классные.) Все думала,куда столько кручу..А смотрю,может,и не хватит до весны..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Мы тоже все едим и едим. Так вкусненько. То салатик огуречный, то ассорти, то перчики, то огурчики. не зря старались по осени, заготовки ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я тоже сегодня огурчики маринованные открыла ,мало, мало запасла) дети только и бегают хрумкают, штук по 5 уже съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а мы пока только клубнику размораживаем,коктейлями молочными балуемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мои на клубнику хорошо налегают, половину запаса уже прикончилино они ее везде используют, и с блинами-оладьями-сырниками, и в кашу, и коктейли, и так ложками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Мы клубнику и чёрную смородину размораживаем с мягким творогом и фруктами делаем десерты слоями ммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 А мы из ягодок пока только чернику лопаем активно в творожных пирогах и десертах. А вот смородину еще не доставали.И спасибо за идею молочных коктейлей, что-то я про них забыла. Сделаю на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Так ,раз такое дело, можно дубль два, рецепт вкусных огурцов от ири, тыкните ,плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Так ,раз такое дело, можно дубль два, рецепт вкусных огурцов от ири, тыкните ,плиз)Мне проще здесь написатьОгурцы моем Распихиваем по банкам, в которые предусмотрительно засунуты всякие щеленя. В моем случае это обычно чеснок, укроп, листья хрена, смородиновые листья, черный перец горошком.Маринад.Маринада требуется при плотной укладке половина объума банки. Т.е. на 3 л банку - 1,5 литра маринада.МаринадНа 1 литр воды - 3 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара.Кипятим.Заливаем огурцы. Накрываем крышкой (пока не закручиваем). Даем постоять немного. Полчаса достаточно будет.Сливаем маринад. Кипятим второй раз. Заливаем. Наливаем уксус прямо в банку.1 ст. л. 75% на 3 литровую банку. Соответственно, на банки меньшего размера, уменьшаем. На литровую я кладу 1 ч. ложку.Сразу закручиваем и ставим попой кверху.Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.