AlenkA 6410 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, есть салат какой нить с обычной капустой, помидорами, луком и прочим?Люба, у меня есть 3 рецепта, напишу вечерком по позже с компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, есть салат какой нить с обычной капустой, помидорами, луком и прочим?Люба, у меня есть 3 рецепта, напишу вечерком по позже с компа.Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да я тоже обычно на глазок все, даже маринад для помидор- огурцов пробую и исправляю,если надо. Просто никогда салаты назиму без уксуса не ставила, вот и переживаю, сколько чего.не бойся, помидоры и стерилизация в духовке сделают все норму меня пара банок с прошлого года подобного салата стоят, как новенькие, в шкафу на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А я сегодня из Вероникиных слив компот сделала и три баночки варенья, стоят стол украшают Кстати, кто в какой пропорции в сливовый компот сахар кладет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я во все компоты одинаковоПримерно 200г на 1л воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ирина, спасибо! Я примерно так и добавляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Девчата,а белые соленые грибы,подосиновики/подберезовики пробовал кто?Как они по вкусу?На много от груздей,или чего там солят еще отличаются.Хочу купить,но запомнился вкус вроде груздей,боюсь прогадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Как по мне, так это на любителя, я солеными признаю только грузди, волнушки, поддубешки и т.д., а вот белые, подберезовики и иже с ними только маринованными...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вкус отличается очень, но все равно вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У нас друзья солят все подряд. Белые, маслята, сыроежки, колпаки, моховики. Так вот у них самые вкусные на мой вкус грибы. Мы солим только грузди, волнушки, гладыши. Но мне мои грибы нравятся меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кину тогда сюда клич,к грибникамКуплю банку соленых грибов груздейне жадничаем,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В этом году у нас хороший урожай был на огороде. Решила сделать такое ассорти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.