Перейти к публикации

Заготовки на зиму

Натали

Рекомендованные сообщения

Аня, я тож спрашивала, молчат как партизаны :(

ага, Леночка, я видела. Но сама подсказать не могу, т.к. не ставила помидорки еще, нет своих проверенных рецептов. А просто из интернета взять, страшновато, хотя...что делать, придется может и пробовать методом тыка. Я сейчас еще Виолетин рецептик вяленых помидорок найти не могу. Может кто даст ссылочку.

Я сколько пыталась, на мой взгляд, у меня невкусные получаются. Больше не делаю. Тем более, что муж их не ест, а сын теперь отдельно живет.

Ири

Я сколько пыталась, на мой взгляд, у меня невкусные получаются. Больше не делаю. Тем более, что муж их не ест, а сын теперь отдельно живет.

Ириш, помню, что ты писала, что с помидорками не дружишь. Но ведь кто-то же у нас должен еще кулинарить хорошо, кроме тебя? :lol:

Спрошу у мамы.Этот раз наивкуснейшие помидоры привезла от нее.Знаю только что с аспирином делала))))

Ири

Ириш, помню, что ты писала, что с помидорками не дружишь. Но ведь кто-то же у нас должен еще кулинарить хорошо, кроме тебя? :lol:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=45473entry1073750

Могу у свекрови спросить рецепт помидоры в собственном соку,вообще вещь :good: ,только они сладковатые,но улетают со стола вмиг,эт если вам не принципиально маринованые или нет. Девочки,с аспирином поосторожнее в заготовках,только сегодня по телеку показывали,что это не для всех безопасная добавка в маринады.

Ставила помидоры половинками вот такие.Мне понравились,но помидорки лучше брать пальчики...А маринад вкусненький.

www.povarenok.ru/recipes/show/67372/

www.povarenok.ru/recipes/show/67372/

Не знаю,почему ссылка неактивная((

Плюсуюсь к рецепту Вероники!Очень вкусные помидорки получаются!!!

Могу у свекрови спросить рецепт помидоры в собственном соку,вообще вещь :good: ,только они сладковатые,но улетают со стола вмиг,эт если вам не принципиально маринованые или нет. Девочки,с аспирином поосторожнее в заготовках,только сегодня по телеку показывали,что это не для всех безопасная добавка в маринады.

а расскажите пжл,что там именно говорили?Просто я первый раз такие пробовала.

Девчата, спасибо за ссылочки! Изучу. Попробую. А вот про аспирин я тоже так думаю, что лучше без него, ведь это лекарство. Ну, может я и ошибаюсь, но хочу просто из натурального всего делать.

Анют, я делаю по старому маминому рецепту, с луком и аспирином, но аспирин заменила лимонной кислотой. Но книжка с рецептами дома, а я даче...

Анют, нашла, посмотри в прошлогоднем кулинарном конкурсе Лето в банке- мои помидорки там есть, в самом конце темы.

Анют, я делаю по старому маминому рецепту, ч луком и аспирином, но аспирин заменила лимонной кислотой. Но книжка с реуептами дома, а я даче...

Алена, а пропорции не вспомнишь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...