Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка, милая, просвети, а что это или из кого, и с чем едят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка, милая, просвети, а что это или из кого, и с чем едят?терияки - это соус, в нем можно мариновать мясо, курицу, рыбу - вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка, милая, просвети, а что это или из кого, и с чем едят?Анют, может это на любителя, но соус этот сладкий: вино и соевый соус в пропорции 1:1, измельченный имбирь, чеснок и немного сахара.Чё-то у самой слюни потекли )))А еще я суши последнее время приноровилась делать на изнанку и с кунжутом, мои вообще пищат от удовольствия , ну или обернуть рыбкойНу а это для начинающих, т.сказать процесс заворачивания ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка. я знаю почему так вкусно получается, потому что фартук доZZZZZорный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полиночка. я знаю почему так вкусно получается, потому что фартук доZZZZZорный)))) это футболка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Полин, дело к обеду,а ты такими вкусняшками раздразнила, слюни еде успеваю сглатывать Молодец!!!!!! Здорово у тебя получается. А я вывернутые ни разу не пробывала делать, трудно это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А я вывернутые ни разу не пробывала делать, трудно это?Там главное рис удачно сварить, чтоб клейкий был! И точно так же на "пакетике" закатываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 надо будет попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 я тоже на роллы "подсела"...думала трудно....а получается так быстро.....и вкусно.....мне теперь заказали на новый год сделать....так что оливье отдыхает...будем дракошу с палочками встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 я тоже на роллы "подсела"...думала трудно....а получается так быстро.....и вкусно.....мне теперь заказали на новый год сделать....так что оливье отдыхает...будем дракошу с палочками встречать и мы так же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчонки, очень у всех красивые роллы получаются, здОрово! =) Мы с мужем тоже любим это дело крутить, посему хочу у вас спросить совета. Какой вы сыр заворачиваете и где его покупаете? Что-то ни разу не получилось в магазине что-то адекватное выбрать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А у меня муж их как-то без особого восторга, вроде и ест и говорит, что вкусно, но когда говорю пойдем в Васаби, отвечает мол не хочу суши. А я бы их тоннами ела Какой вы сыр заворачиваете и где его покупаете? Что-то ни разу не получилось в магазине что-то адекватное выбрать..Я вот такой покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.