amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 по отдельности или как я упаковкой? и если по отдельности, нори нормальный вкус имеют? а то те которые я купила по запаху напоминали гниющий тростник, а на вкус........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 прочитала всю темку, боже как же сразу захотелось. но вот в чём проблема, я сама пробовала делать роллы один раз. и ничего не получилось. я в империале купила такую коробку для приготовления роллов. там всё сразу есть и рис и коврик и палочки. но почему то листья нори оказались ужастно невкусные. муж правда слопал, но мне вообще не понравилось. вот сейчас насмотрелась на ваши шедевры, думаю может ещё раз попробовать......а где вы покупаете нори и всё остальное? может, они из морской капусты были, а не из водорослей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 прочитала всю темку, боже как же сразу захотелось. но вот в чём проблема, я сама пробовала делать роллы один раз. и ничего не получилось. я в империале купила такую коробку для приготовления роллов. там всё сразу есть и рис и коврик и палочки. но почему то листья нори оказались ужастно невкусные. муж правда слопал, но мне вообще не понравилось. вот сейчас насмотрелась на ваши шедевры, думаю может ещё раз попробовать......а где вы покупаете нори и всё остальное? может, они из морской капусты были, а не из водорослей?незнаю, возможно. хотя по виду такие же. чёрные, тонкие только они как буд-то из много кусочков чего-то были сделаны, и ломались очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 выглядят листы из водорослей и капусты и ломаются одинаково, а вот вкусы разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 выглядят листы из водорослей и капусты и ломаются одинаково, а вот вкусы разные упс! буду знать. может и правда из капусты были. я морскую капусту не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Нори продаются упаковкой по 20-25 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 хэхэй! девчёнки! у меня всё получилось! так вкусненько вышло, что даже сфоткать не успела! делала с крабовыми палочками и огурцом, с ветчиной и огурцом, и большие с сыром, кр. палочками и огурцом. ням ням. спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки, а кого-нибудь было такое, что на второй день рис в суши окрашивается в розовый цвет от листьев водорослей (или капусты)?раньше у меня такого не было, а на выходных в Империале купили новые какие-то листы и вот они окрасили рис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 у меня на этих выходных икра окрасила в красный цвет. но икра дешёвенькая была куплена, не настоящая. так для вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, вот решила и своего производства суши показать. Насмотрелась на Ваши, начиталась Ваших рассказивков про них и так самой захотелось.... Захотелось, попробывала и теперь недели без этого блюда не проходит. Очень нам с мужем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Жасминушка, молодец!аппетитненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо, Наденька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.