Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Даш, молодец. Каждый раз все лучше Спасибо, Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Поздравляю! видимо, мне показалось, что ты Шериданс пила жесткий оффтопя только полглотка попробовать Вот если б не линейка, то тогда бы я пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Рубашка! Молодцы какие! Сори за офтопп - но не могу не поздравить!ТАк и надо, сразу план выполнить, отстреляться, а потом - подрастут - а ты на свободу с чистой совестью суши кушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Даш, а как на вкус роллы с крабовыми палочками? Не пресноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Даш, а как на вкус роллы с крабовыми палочками? Не пресноваты?Я не Даша, но тоже так делала. По мне пресновато немного, но с соевым соусом нормльно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо ) Надо попробовать. как вариант. МЫ еще туда закатывали фальшивую красную и черную икру Кстати, результат превзошел мои скептические ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 С крабовыми палочками мне не очень понравилось ( первый раз делала), с рыбой или подкопченой икрой вкуснее гораздо, особенно с икрой )) Такая знаешь, №1, №2 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вы так вкусно пишете... мммм... Я все хочу попробовать, но муж не уговаривается идти со мной Ищу компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Вы так вкусно пишете... мммм... Я все хочу попробовать, но муж не уговаривается идти со мной Ищу компанию ноу проблем!!! в какое время?? у меня даже скидка есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 девочки, я с вами, раз скидка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Рецепт напишите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Жанна, надо б правда сходить. Давно не была. Вот что Юлька скажет, ей труднее выбраться чем нам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.