Перейти к публикации

Японская кухня.

Натали

Рекомендованные сообщения

т.к. у меня ни циновки,

а как ты умудряешься закручивать без циновки?

Затрудняюсь с ответом :lol:

ну обычно на доске разделочной и закручиваю руками :lol:

Можно, встряну? Мне вот тоже удобнее пальцами прихватывать, а не циновкой.

т.к. у меня ни циновки,

а как ты умудряешься закручивать без циновки?

А что, у меня когда циновки не было (нигде было не найти), а роллов очень хотелось, так замечательно использовалась сервировочная подставка под еду, аля бамбук :)

И я хочу :girl_cray2: очень-очень. Даже дома нори нераспечатанные уже нашла. Пишу, а сама слюной обливаюсь. Жду, когда деньга на карту придет и сразу в магаз за остальными ингридиантами!

Света ты молодец!

Света ты молодец!

А что, у меня когда циновки не было (нигде было не найти), а роллов очень хотелось, так замечательно использовалась сервировочная подставка под еду, аля бамбук :)

Вот и я этой штуковиной заворачиваю :152870:

голь на выдумки хитра, как говорится)))я тоже заворачиваю каким-то ковриком бамбуковым для стола, синим таким)) явно не для готовки. а с другой стороны - какая разница))

какой-то такой у меня http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.cookingclub.ru%2Fimages%2Frecipes%2F734%2F10321%2F10321_734_3798081067.jpg&ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=15

Божья коровка

голь на выдумки хитра, как говорится)))я тоже заворачиваю каким-то ковриком бамбуковым для стола, синим таким)) явно не для готовки. а с другой стороны - какая разница))

какой-то такой у меня http://images.yandex...0%B8%D0%B9&p=15

О, и у меня на подобии парочка, но если попадется куплю "настоящий", вроде он и стоит-то копейки.. :girl_sigh:

Собираюсь как раз затариваться всем для суши :rolleyes: А то все готовят, а что, хуже всех :lol:

не знаю только куда лучше рвануть- империал или ленту? вроде видела и там и там отделы.. кто опытный, направьте плиз! :152870:

но если попадется куплю "настоящий"

а зачем, если такой уже есть?)) принцип-то у них один, только наш "красивше"))

Божья коровка

но если попадется куплю "настоящий"

а зачем, если такой уже есть?)) принцип-то у них один, только наш "красивше"))

ну не знаю, может там размер какой более подходящий :unsure: я просто еще не пробовала своими, надо наверно попробовать, а там и решать :girl_sigh:

Оль, в ленте подешевле и выбор больше

Народ, а подскажите какие-нибудь вкусные начинки для роллов, а то я не знаю что внутрь еще положить можно.

Народ, а подскажите какие-нибудь вкусные начинки для роллов, а то я не знаю что внутрь еще положить можно.

присоединяюсь к вопросу))

я лично люблю еще с подкопченой икрой мойвы Санта-Бремор, но там много химии всякой, так что не каждому понравится))

народ в инете пишет, ща спрочитала, что бывает тоже икра мойвы, только в косервах, без Е-шекх (жестяные банки), хочу найти попробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...